Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 591
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 59 60 »

SMITH & WESSON 29

Дата: 24.09.2015   Категория: Модели оружия для CS:GO   Просмотров: 2071

SMITH & WESSON 29

SMITH & WESSON 29 - здоровенный и крутой револьвер. Заменяет всеми любимый Desert Eagle. Анимация не дерганная, выглядит реалистично. Сделано добротно, текстурка "гладкая" блики и тени все на месте, отдельная текстура металла и самой рукоятки (дерево) тоже сделано на высоте. Цвет соответствует реальному прототипу (никакого камуфляжа, реальный "ствол"). Смотрится отлично. На самом стволе даже выбито название, читабельно. 

achievement_azidium

Дата: 23.09.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 994

achievement_azidium

achievement_azidium – карта для одного игрока, предназначенная для быстрого получения достижений, связанных с закладкой бомб и спасением заложников. У вас потребуются считанные секунды на то, чтобы установить и взорвать заряд C4, а заложникам для спасения нужно пройти буквально один метр. Подойдет для тех, кто не любит сложностей при получении ачивок. Визуально карта напоминает небольшой отрезок de_office. 

C-6 Carbon Edition AK-47

Дата: 22.09.2015   Категория: Модели оружия для CS:GO   Просмотров: 2380

C-6 Carbon Edition AK-47

C-6 Carbon Edition AK-47. Автомат Калашникова, сделанный в интересной манере.Красивое сочетание черного, серебряного и оранжевого цвета образует приятный для глаз рисунок. Не слишком яркий, не сильно бросается в глаза автомат с которым очень приятно играть. Очень хорошая прорисовка деталей. Так же скина созданы новые анимации переключения оружия и перезарядки.Данный скин вполне может конкурировать с топовыми скинами, и так как он уже добавлен в мастерскую Steam, он будет добавлен в игру. 

awp_india_sOt

Дата: 21.09.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1671

awp_india_sOt

awp_india_sOt – просторная и светлая карта для любителей пострелять из AWP. На карте представлен необходимый минимум укрытий, при этом она простреливается почти вся целиком, поэтому игрокам придется проявить изворотливость и хорошую реакцию. Здесь нигде нельзя чувствовать себя в безопасности, смерть всегда прилетает к вам из ниоткуда. Визуально карта напоминает знаменитую de_dust, но с элементами индийской архитектуры. 

HYDRAGRENADE

Дата: 20.09.2015   Категория: Модели оружия для CS:GO   Просмотров: 1230

HYDRAGRENADE

HYDRAGRENADE – мод, заменяющий обычные гранаты на футуристические гранаты «Гидра» из недалекого будущего. Они действуют за счет силы собственного магнитного поля. Разумеется, принцип действия гранат в игре остается прежним, меняется только их внешний вид. Мод добавляет модели гранат четырех видов (осколочная, световая, дымовая и ложная), новые звуки и анимацию. Мод сделан качественно; благодаря красивым моделям и хорошим текстурам, гранаты «Гидра» выглядят очень эффектно. 

Cs Cymmetry

Дата: 19.09.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1057

Cs Cymmetry

Cs Cymmetry – симметрическая карта, на которой присутствует множество асимметрических сооружений, комнат та хорошо детализированных объектов. На разработку карты было потрачено два месяца – но карта получилась достойной. Основная цветовая гамма карты – бело-синяя, с серыми вкраплениями. В первую очередь она предназначена для режима заложников, но так как ее размеры относительно небольшие – она прекрасно подойдет для режимов Deathmatch и Arms Race с достаточным количеством игроков. Кроме того, на карте присутствует несколько забавных секретов, потому поищите их вовремя своей игры (они никак не влияют на игровой процесс). 

Dual Knife Pack for GO

Дата: 18.09.2015   Категория: Модели оружия для CS:GO   Просмотров: 1509

Dual Knife Pack for GO

Dual Knife Pack - этот модпак содержит сразу два скина для ножей в игре: вариант с закругленным клинком и вариант с обрубленным концом лезвия. Оба ножа сделаны из вороненой стали, а рукоять у них обмотана бечевкой, как будто они самодельные. Кроме того, мод добавит в игру новые анимации для этих ножей. Скины сделаны качественно, со вниманием к мелким деталям (например, бечевка, которой обмотаны рукояти, слегка колышется при движении). 

db_warehouse

Дата: 17.09.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 743

db_warehouse

Карта db_warehouse для Counter-Strike: Global Offensive представляет из себя склад с парапетами у стен. Благодаря минимум объектов (несколько ящиков и грузоподъёмник) и хорошему освещению, карта db_warehouse является максимально открытой, ведь игрокам негде прятаться. Db_warehouse идеально подойдёт для тренировки реакции, а небольшая площадь карты позволит максимально быстро и интересно проводить раунды. 

CocaPepsiCola Molotov Skin

Дата: 16.09.2015   Категория: Модели оружия для CS:GO   Просмотров: 1234

CocaPepsiCola Molotov Skin

 CocaPepsiCola Molotov Skin - один из вариантов внешнего вида коктейля молотова для игры Counter-Strike: Global Offensive. Этот вид вооружения доступен только команде террористов. Способен поджигать большие площади, не давая пройти противнику, так как возникающий огонь наносит большой урон и не гаснет в течении 5-7 секунд. Данный "скин" никак не влияет на игровые характеристики данного вида гранат, но выполнен оригинально и с определённой долей юмора, что помогает внести некое разнообразие в привычный геймплей 

de_pripyat

Дата: 15.09.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1674

de_pripyat

Одна из очень популярных карт для CS:GO, de_pripyat понравится всем любителям не только игры Контр-страйк, но в особенности Сталкера.
Текстуры карты полностью копируют одну из карт местности Чернобыля, смотрится все очень круто.
На карте есть две точки для возможности установки бомб для террористов. В общем стандартная схема игры на картах с минированием. Карта не очень большая, мало открытых пространств. 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more