Главная » Файлы » Моды для CS:GO

Симулятор контрактов обмена CS:GO (крафт оружия) - выгодные рецепты крафта
[ · Скачать удаленно () ] 06.08.2015, 18:14

Разработанный под руководством компании Valve шутер CS:GO может привести в восторг не только за счет увлекательного геймплея, но и благодаря неограниченным возможностям кастомизации, обусловленным наличием тысяч покупных скинов оружия и ножей.

Речь действительно идет о внутриигровых платежах, дающих возможность каждому геймеру собрать свою коллекцию уникального оружия. Тем не менее, получить желаемый скин в самой игре не так уж и просто. В большинстве случаев, неопытные игроки тратят десятки, а порой и сотни долларов, так и не добиваясь желаемого результата. Происходит это по причине неправильно составленных контрактов обмена.

Однако, это теперь в прошлом! Внимательно изучив данную статью, вы узнаете о выгодных рецептах крафта и контрактов обмена, а также ряд другой полезной информации.

Как пользоваться симулятором контрактов обмена CS:GO?

Перейдя на сайт симулятора крафта оружия, вам предоставится возможность авторизироваться через систему Steam, для создания рецептов крафта из вещей в вашем инвентаре. Для тех, кто зашел в симулятор контрактов в ознакомительных целях, присутствует вариант бесплатного крафта, при котором пользователь ничего не теряет, однако и не может забрать свой выигрыш.

Далее, на стартовом экране будет ссылка на steam-профиль создателя симулятора, а также классы оружия, доступного для крафта. Начиная от промышленного качества, вплоть до тайного (красного).

Кликнув на одну из иконок, вам откроется стартовый арсенал оружия. К примеру, выбрав класс Restricted и кликнув на иконку AK-47, вам будут показаны все доступные скины, из которых возможен дальнейший крафт случайного оружия класса Restricted.

Важно помнить, что для проведения крафта можно сочетать любые виды оружия одного класса. После того, как все 10 слотов заполнены, необходимо нажать Redeem и оставить свою подпись, кликнув по окошку контракта.

Затем, после нажатия Submit contract, вам станет доступен результат контракта обмена.

В правой колонке указывается шанс выпадения того или иного оружия. Как правило, чем ценнее скин, тем ниже шанс его выпадения.

На заметку новичкам: вместе со сменой пушек в симуляторе контракта обмена, меняется и возможный результат.

Что представляет собой крафт оружия в КС:ГО?

В первую очередь следует разобраться с таким понятием, как крафт оружия. Данная функция дает возможность получить оружие более высокого класса, посредством специального контракта обмена, требующего 10 других пушек, класс которых на один уровень ниже желаемого. К примеру, чтобы получить оружие засекреченного качества, игрок должен вставить в контракт обмена 10 единиц оружия запрещенного качества.

Где можно крафтить оружие?

Базовая возможность крафта доступна в самой игре, при открытии контракта обмена. Однако, куда более практичным вариантом станет крафт в симуляторе Convars.com. Сайт полностью повторяет дизайн и функционал внутреигровой крафт-системы, за исключением некоторых приятных особенностей, недоступных при крафте в игре. Среди них: оценка средней стоимости предметов, доступность в маркете на случай необходимости докупки, показ шанса выпадения того или иного оружия.

Выгодные рецепты крафта

Освещая столь интересную тему, не лишним будет затронуть и такой аспект, как выгодные рецепты обмена или крафт себе в плюс. Это позволит получить конечный предмет, стоимость которого будет выше 10 вложенных вами скинов.

Для примера возьмем новую коллекцию скинов The Gods and Monsters. Так, разместив в окне крафта 10 дробовиков Nova | Moon in Libra, вы получаете 25% шанс дропа AWP | Sun in Leo, стоимость которого в 4-5 раз превышает цену вложенных пушек.

Похожая ситуация прослеживается и для MP9 | Pandora's Box. Вложив 10 экземпляров в контракт обмена, вы получаете 50% шанс дропа M4A1-S | Icarus Fell, двукратно окупающего ваши вложения.

Популярные рецепты крафта

Напоследок, не лишним будет представить ряд популярных рецептов крафта, позволяющих получить одни из лучших пушек в игре.

Начать стоит со снайперской винтовки AWP | Азимов, получить которую можно, вложив в контракт обмена 9 P90 | Треугольники и 1 дробовик Nova | Антиквариат. Шанс успеха подобного контракта равен 50%, а общий размер выигрыша достигает нескольких сот рублей.

Не стоит забывать и о удаче. Для особо удачливых игроков есть шанс выбить из контрактов обмена AK-47 | Вулкан, качеством "Прямо с завода". Сделать это можно в процессе крафта из 9 P90 | Холоднокровный и 1 Scar-20 | Сайрекс. Как итог, игрок получает 5% шанс дропа Вулкана. При том, что прибыль от подобного контракта будет рассчитываться сотнями долларов.

Рассмотрим рецепт крафта самой дорогой и желанной винтовки в игре, а именно - AWP | История о драконе. Для ее крафта необходимы 1 M4A1-S | Рыцарь и 9 USP-S | Орион. Используя данные скины, игрок получает 10% шанс дропа. При этом, размер прибыли будет варьироваться в диапазоне от 1300 долларов США.

В завершении стоит развеять популярный миф о крафте ножей. Возможно в будущем, Valve добавят подобную функцию. На данном же этапе, крафт ножа в самой игре, ровно как и в указанном выше симуляторе контрактов обмена, невозможен!

Категория: Моды для CS:GO | Добавил: foksfoks7 | Теги: контрактов, Рецепты, CS:GO, симулятор, выгодные, обмена, крафта, оружия), (крафт
Просмотров: 6425 | Загрузок: 629 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more