Главная » Файлы » Карты для CS:GO

В категории материалов: 197
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 19 20 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
35hp Chernobyl

Дата: 30.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 3672

35hp Chernobyl

Карта Chernobyl наводит страх и в то же время интерес своей безлюдностью и пустотой! Нет ничего интереснее, чем бродить по мрачному пустому городу! Мне она нравится... Честно говоря ради забавы, фана на ней можно побегать "на ножах"! Уже надоели, честно говоря одни и те же карты...а вот эта наводит страх Сейчас она стала одной из моих любимых. Советую попробовать, если любите получать новые эмоции! 

awp_balcony

Дата: 28.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1951

awp_balcony

awp_balcony - карта для истинных любителей режима awp. Карта состоит из 2 зданий (один напротив второго) и двора, через который можно перейти с одного здания в другое. Средние дистанции позволят профи awp себя комфортно чувствовать, а новичкам быстро учится. Геймплэй на ней не очень быстрый, но всегда напряженный. Укрытий как таковых нету, поэтому придется много двигаться. Для слабых игроков карта будет сложной, но если противники одинаковы по силе, то здесь будут происходить эпичные баталии. 

awp_pyramid

Дата: 26.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 2027

awp_pyramid

awp_pyramid — очень большая карта, которая подойдет любителям пострелять из дальних дистанций. Она как нельзя лучше подходит для того, чтобы отточить свой навык стрельбы из awp, попрактиковаться в стрельбе с помощью фаст-зума. Из-за огромной территории, играть может большое количество игроков. Карта не требует закупки, потому что при появлении у вас уже есть awp. В самом центре стоит пирамида, сквозь которую можно перейти на другую сторону, где сосредотачиваются враги. 

mg_escape_castle_v2

Дата: 24.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1694

mg_escape_castle_v2

mg_escape_castle_v2 – на этой карте игроки должны выбраться из огромного замка. А для этого придется выполнять множество прыжковых заданий (прыгать по платформам, лестницам), преодолевать препятствия и даже пройти через большой лабиринт с десятками запертых дверей. Воевать здесь не нужно, зато потребуется проявить сообразительность и внимательность. В целом, карта несложная, но некоторые задачки все-таки заставят вас попотеть. 

molotov_tennis

Дата: 22.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 2147

molotov_tennis

molotov_tennis – простенькая карта для начинающих пироманьяков. На данный момент она находится в режиме тестирования и потому доступна только в Alpha-версии. Карта представляет собой просторную теннисную площадку, окруженную со всех сторон стенами. Игрокам нужно уничтожить вражескую команду, используя только коктейли Молотова. Бои здесь протекают скоротечно и очень весело, но приготовьтесь к тому, что вас всегда будут окружать языки пламени! 

fy_train_garage

Дата: 20.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1099

fy_train_garage

fy_train_garage – эта карта похожа на de_train, но отличается тем, что бои здесь ведутся в режиме “fight yard”; то есть ни бомбы, ни заложников на карте нет, террористы и спецназ просто пытаются уничтожить друг друга. Покупать оружие здесь не требуется, оно уже разложено в определенных местах. Карта просторна, на ней много укрытий и переходов, а потому она предоставляет богатые возможности для стратегических маневров. Карта рассчитана на восемь-шестнадцать игроков. 

Kz_Daniel

Дата: 18.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1059

Kz_Daniel

Kz_Daniel – карта для игры в режиме “KreedZ”, который предполагает выполнение прыжковых заданий. Игроку нужно преодолеть карту из конца в конец, постоянно спускаясь и поднимаясь по лестницам и прыгая по платформам. Для этого придется в том числе использовать особую технику дальних и высоких прыжков. Причем данная карта является довольно короткой и легкой, поэтому подойдет для тех, кто хочет ознакомиться с режимом “KreedZ”. 

de_nebula

Дата: 16.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1194

de_nebula

de_nebula – карта в декорациях провинциального европейского города; которая напоминает de_italy и de_inferno. Выглядит интересно в плане архитектуры, на ней используются текстуры высокого разрешения. В целом, это обычная карта, которая может предложить вам классический геймплей в режиме «закладка бомбы». Здесь достаточно открытых пространств, так и узких переулков и коридоров. Есть широкие возможности для снайперской стрельбы.

gg_lockout_halo2_v2

Дата: 14.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1307

gg_lockout_halo2_v2

Карта gg_lockout_halo2_v2 предназначена для режима игры Гонка вооружений (Arm Race). На данной карте матч идет одним туром, все игроки появляются на карте з одним оружием и мгновенно перерождаются в случае смерти. Игроки остаются неуязвимыми в течение некоторого времени после перерождение. Для победы вам необходимо получить орудие самого высокого уровня. Карта основана на официальной карте Lockout с игры Halo 2. Хорошая детализация и проработка карты не оставит вас равнодушным, а в режиме Гонка вооружений вы сможете в полной мере ощутить драйв и адреналин CS:GO. 

aim_nature_shoot

Дата: 12.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 2143

aim_nature_shoot

Aim_nature_shoot идеально подходит для развития навыков прицельной стрельбы. Если вы никак не можете научиться ставить крутые хэдшоты с первого попадания, то вам стоит обратить внимание на эту карту. По всей мапе стоят баки и ящики, за которыми в любой момент можно укрыться от огня противника. Покупать здесь ничего не нужно, так как на спавне и так с каждой стороны будет разбросана куча разного оружия, - выбирай любое и в бой! 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more