Главная » Файлы » Карты для CS:GO

В категории материалов: 197
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 19 20 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
bhop_eazy_csgo

Дата: 10.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 2452

bhop_eazy_csgo

Мод bhop отлично подойдет как для новичков так и для более продвинутых игроков в CS:GO. На карте bhop_eazy_csgo нужно не стрелять, нужно прыгать преодолевая различные преграды чтобы пройти карту до конца и убить террориста. В этом вся суть. Террористу же нужно мешать контр террористам пройти карту. В его распоряжении есть кнопки которые активируют различные ловушки, что значительно усложняет прохождение карты. В целом карта очень веселая, для полного удовольствия можете позвать 10 друзей и получить массу эмоций играю на этой карте! 

35hp_venice

Дата: 08.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1225

35hp_venice

35hp_venice - очень масштабная карта для большого числа игроков. При создании данной карты за основу была взята cs_italy, поэтому здесь вас вновь ждут те же балкончики, лестницы, торговые лавки, темные уличные переходы и, конечно же, надоедливые куры =) Основной отличительной особенностью этой карты является то, что на спавне вы появляетесь с 35HP с одним только ножом. Ничего купить при этом вы не сможете. 

ka_yakuza

Дата: 06.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 995

ka_yakuza

ka_yakuza – небольшая карта для сражений в режиме “knife arena” (бои идут только на ножах). Неплохой выбор для тех, кто хочет отточить свое мастерство владения клинком. Карта представляет собой мрачные коридоры в городских джунглях, напоминает декорации из игры “Manhunt” или фильма «Пила». Учтите, что она довольно темная! Здесь сражаются две команды, каждая из них изначально имеет 24 очка воскрешения игроков. 

aim_deagle_india

Дата: 04.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1680

aim_deagle_india

aim_deagle_india – небольшая карта для тех, кто хочет попрактиковаться в стрельбе из пистолета Desert Eagle. Карта светлая, внешне напоминает арену и выполнена с использованием качественных текстур и большого количества деталей. Здесь ведутся бои 7x7, раунды проходят очень быстро, поэтому времени заскучать у вас не будет. Если нет желания сражаться с живыми игроками, то можно потренироваться против ботов. 

aio_westwood_city

Дата: 02.10.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1551

aio_westwood_city

Нравится тема дикого запада? Хотите почувствовать себя настоящим ковбоем на лошади, устроить стрельбу в салуне или в доме шерифа? Тогда aio_westwood_city как раз для вас! Карта хоть и не очень масштабная, зато здесь множество двухэтажных домов с окнами и крышами, проходов по главной улице, а также различных укрытий в виде бочек и ящиков. Карта полностью выполнена на основе всем известной de_westwood. 

de_venezia

Дата: 29.09.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1208

de_venezia

de_venezia - карта для классического режима с закладкой бомбы. Карта не из маленьких, но и не из больших. Неплохо передана сама Венеция, поэтому баталии происходят в узеньких улочках. Соответственно нужно много кемперить. Места для закладки бомбы 2. Находятся они на примерно равных расстояниях от респауна КТ. К минусам карті можно отнести фон карт, не очень хорошую оптимизацию и некоторые логичиские ошибки картодела(сомнительное расположение некоторых укрытий и катеров). Сама по себе карта играбельна и приятна, но не лучшая в своём жанре. 

am_loot

Дата: 27.09.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1090

am_loot

am_loot-маленькая карта, для игры максимум по три человека в каждой команде.Карта подходит для тренировок со снайперских тренировок,пистолетов и ножей.Карта полностью симметрична,поэтому раунды проходят быстро,игра динамичная,в каждом раунде требуется закупаться.Я считаю что эта карта подходит для разминки или обучения стрельбы.Важное замечание что к этой карте надо скачать мульти-плагин и тогда возможности карты расширяются. 

The Walking Dead Prison

Дата: 25.09.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1327

The Walking Dead Prison

Карта The Walking Dead Prison CS:GO - карта имеет сама по себе достаточную по размерам площадь,но не предназначенная для большого количества игроков. Действия в карте проходят на территории заброшенной тюрьмы.Основная задача игроков - выжить после зомби-навалы .За убийство зомби дается определенное количество денег которое вы можете тратить на оружие и снаряжение, хотя оружие изначально валяться по всей локации в определенных местах. Количество зомби увеличивается со временем по-этому игрокам не будет особо времени на передышку.От игроков требуется предельная точность и реакция. 

achievement_azidium

Дата: 23.09.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1031

achievement_azidium

achievement_azidium – карта для одного игрока, предназначенная для быстрого получения достижений, связанных с закладкой бомб и спасением заложников. У вас потребуются считанные секунды на то, чтобы установить и взорвать заряд C4, а заложникам для спасения нужно пройти буквально один метр. Подойдет для тех, кто не любит сложностей при получении ачивок. Визуально карта напоминает небольшой отрезок de_office. 

awp_india_sOt

Дата: 21.09.2015   Категория: Карты для CS:GO   Просмотров: 1741

awp_india_sOt

awp_india_sOt – просторная и светлая карта для любителей пострелять из AWP. На карте представлен необходимый минимум укрытий, при этом она простреливается почти вся целиком, поэтому игрокам придется проявить изворотливость и хорошую реакцию. Здесь нигде нельзя чувствовать себя в безопасности, смерть всегда прилетает к вам из ниоткуда. Визуально карта напоминает знаменитую de_dust, но с элементами индийской архитектуры. 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more