Главная » Файлы » Модели оружия для CS:GO

Модель автомата P90 | Asiimov (Азимов) в CS:GO [Уникальный]
[ · Скачать удаленно (11.68 MB) ] 03.07.2014, 23:44

Внимание, дорогие пользователи и гости сайта! Публикую роскошную на сегодняшний день модель оружия P90 | Asiimov (Азимов) в CS:GO. Данный автомат, который можно будет найти в специальных кейсах был одобрен в актуальном разделе CS:GO - "Операция Breakout", что весьма внушающая позиция.

Теперь поговорим, соответственно, о дизайне данной модели скромного автомата. Дизайн - типичная расцветка Азимов (Asiimov): белый, оранжевый и черный цвета в одном соотношении. Также, чуть не забыл, автомат P90 | Asiimov в игре встречается в трех типах, это: прямо с завода, закаленный в боях, поношенный. В этом файле я опубликовал, пожалуй самую красивую из них, это - прямо с завода.

Что касается установки данной модели оружия, то тут все просто. Несмотря на большой размер файла в 12 MB, мы устанавливаем его через программу, предназначенную для установки скинов оружия и игроков в CS:GO - Unknown. Перейдя по ссылке программы, можно увидеть в описании к нему небольшую инструкцию, это я на всякий случай, чтобы в комментариях не возникали вопросы по поводу установки файла.

Ну что же, остается пожелать вам удачи в установке, а также приятной вам игры с роскошным скином, который доступен на нашем сайте бесплатно.

Ссылка на оружие P90 | Asiimov (Азимов) в Мастерской Steam Workshop - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=205572051.

Категория: Модели оружия для CS:GO | Добавил: Diko | Теги: (Азимов), ASIIMOV, CS:GO, модель, P90, Автомата
Просмотров: 8931 | Загрузок: 2551 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more