Главная » 2013 » Август » 19 » Глобальное обновление в CS: GO: с глушителем или без?
17:41
Глобальное обновление в CS: GO: с глушителем или без?

21 августа 2012 года многих фанатов CS обрадовали новой культовой серией CS: Global Offensive, и спустя год, то есть 15 августа 2013 года компания Valve провела масштабное обновление в мире Counter-Strike.

Фанаты CS, минуя все эти долгие 359 дней, все-таки дождались всеми любимых M4A1 и UPS со старыми добрыми глушителями. Все это конечно очень хорошо, но M4A1 потерпела ужасные изменения - в обойме теперь находится всего лишь 20 патронов, а стоимость этого автомата равна 2900 игровой валюты. Из этого вытекает огромный спор, играть с m4a1 или m4a4? - глушитель против 30 патронов в магазине.

Кроме этого в игру были добавлены многие платные визуальные изменения оружия, счётчики убийств и прочие косметические штучки. Теперь любой кто желает может редактировать стиль своего арсенала, сделать зарубки на ножах, требуется только немного заплатить. Все эти изменения и прочие штуковины, конечно же, не подвергнут изменениям игровой процесс, и не дадут владельцам подобных фишек никаких преимуществ. Кстати, определенная часть денежных средств с продажи eSport сета пойдёт в призовой фонд намечающихся в ближайшее время турниров, однако каких именно, пока что неизвестно.

Кроме всех этих визуальных обновлений для богатеньких игроков, из обновлений анимации игры можно выделить выпадающую обойму при перезарядке оружия, а также автоматическое приседания игрока во время закладки бомбы.

Некоторым это обновление понравилось, а некоторых и вовсе разочаровало. Такое обновление в честь годовщины игры ждало комьюнити, или же нет? Но не смотря на качество обновления, это все равно доказывает то, что игра не забыта разработчиками и она растет буквально с каждым днем, радуя нас своими прекрасными моментами.

Категория: CS: Global Offensive | Просмотров: 2351 | Добавил: Diko | Теги: или, CS:, Обновление, GO:, без?, глушителем, Глобальное | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more