Главная » Статьи » Интересные и полезные статьи о CS:GO » Интересные статьи

Операция Breakout в CS:GO

Итак, несмотря на то, что операция Breakout находится в игре уже долгое время, я решил хорошенько проинформировать вас о ней. Ведь благодаря этой операции можно получить медальку, а также большое количество крутых пушек в арсенал.


Журнал в Операции Breakout:

Расскажу Вам сначала об обновленной статистике. Журнал, который можно открыть нажав на монету операции, очень схож с компендиумом в Dota 2. Но внутри данного журнала все совсем иначе, например, сделали статистику ваших друзей. То есть, нажав на вкладку "Убийства", вам откроется рейтинг количества убийств среди вас и ваших друзей на момент операции.


Задания в Операции Breakout:

Задания в данной операции тоже потерпели сильные изменения. Теперь под вашим званием слева будет находится список заданий. После выполнения одного из этих заданий вы получаете рандомное оружие из последних коллекций (если навести мышь на задание, можно узнать из какой коллекции именно). Кстати, в операции имеется 3 новых коллекции, в каждой из них 15 видов оружия. Коллекции носят названия, как: Baggage, Overpass и Cobble.


Карты в Операции Breakout:

Вместе с операцией вам будет открыт доступ к 6-ти новым картам, которые уже находятся в вашей панели выбора карт. Называются они так: Insertion, Black Gold, Rush, Castle, Mist и Overgrown.


Цены в Операции Breakout:

И наконец, расскажу вам о ценах данной операции. Купить пропуск в операцию вы можете прямо в главном меню самой игры, стоит он 5,99$. Кейсы этой операции в самом начале стоили 4-5$, теперь конечно же чуточку дороже.

Категория: Интересные статьи | Добавил: Diko (03.08.2014) W
Просмотров: 3816 | Теги: операция, CS:GO, breakout | Рейтинг: 0.0/0

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more