Главная » Статьи » Интересные и полезные статьи о CS:GO » Интересные статьи

Как заработать на CS GO — 6 способов

Заработок на онлайн играх перестал быть фантазией отчаявшихся геймеров, сегодня мало кто удивиться, если Вы ему скажите, что зарабатываете в какой-то онлайн игре. В этом выпуске мы расскажем как заработать на кс го, 7-ми разными способами, а так же разберем плюсы и минусы некоторых из способов

Как заработать реальные деньги в CS GO

С появлением красивых скинов, редких ножей, наклеек и многого другого, многие стали рассматривать CS GO не как способ хорошо провести время, а как возможность заработка. И в этом собственно нет ничего удивительного. Ведь зачем тогда, выпускается столько контента, если его нельзя обменивать и продавать. Возникает вопрос, как же на этом всём можно максимально заработать, ниже мы расскажем Вам о 7 возможных способах заработка в cs go. Ну что ж хватит теории давайте на практике разберем каждый из способов. О других перспективных идеях заработка в интернете можно прочитать в нашей прошлой статье.

Способ №1 «Перепродажа скинов»

Заработать на данном способе гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Так как нужно уметь вовремя ловить тренд, сделать это не просто, но все же возможно. Ниже мы продемонстрируем 2 удачных примера покупки скинов. Стоит так же отметить, что комиссия на продажу вещи составляет 15%. То есть Вы будете терять 15% при каждой сделки, через торговую площадку. Плюс при выводе денег со стима, потеряете ещё процентов от 10% до 40%. А это значит, что выгодным может быть перепродажа только дорогих скинов.

Примеры удачных покупок:

  1. StatTrak™ AWP | Азимов;
  2. AK-47 | Огненный змей.

Прибыльная сделка №1 [StatTrak™ AWP | Азимов]

  • 16 июля 2015 года этот скин можно было продать за — 47$
  • 8 августа 2015 года этот скин можно было продать за — 178$

Итого: 116$ (чистого профита)

Прибыльная сделка №2 [AK-47 | Огненный змей] 

 

19 июля 2015 года этот скин можно было продать за — 24$

28 июля 2015 года этот скин можно было продать за — 400$

Итого: 360$ (чистого профита)

Как Вы уже поняли, суть заработка в том, чтобы в поймать минимальную цену (такое как видно из графика, случается довольно часто), хотя стоит понимать, что многое зависит от популярности оружия. Данные сделки выгодно проводить с исключительно редким (дорогим скинами), но конечно бывают и исключения.

Полезный софт

Для того, чтобы не тратить часы своего времени на мониторинг цены скинов, можно использовать специальных ботов, которые будут делать всю работу за Вас. Вот пример одного из таких ботов — Steam Trader Helper (сделан как расширения для хрома), делает авто покупки на торговой площадке самостоятельно.

Способ №2 «Прокачка звания за деньги»

Этот способ гораздо прагматичные с точки зрения прибыли, так как Вы получаете профит гораздо быстрее а главное сам процесс будет приносить удовольствие. В самом процессе прокачки звания нет никаких хитростей, существует 2 способа прокачки: 1) Вы будете играть в Лобби с клиентов, 2) Вы сами будете заходить с его аккаунта и качать звание.

Что касается заработка, сумма за прокачку каждого звания будет зависеть от Ваших расценок. На данный момент средняя цена на прокачку с 1 силвера до сильвера Elite Master (40-50 рублей за 1 звание). То есть если Вы будете качать с клиента с 1 силвера до 1 калаша, Вы примерно можете заработать от 400-450 рублей. Давайте так же рассмотрим основные плюсы и минусы данного способа заработка в кс. Так как такой способ подойдет далеко не всем. Не смотря на простоту процесса заработка, он очень времени затратный. Например, чтобы прокачать звание с 1 калаша до 2 калашей, нужно выиграть от 4 до 8 игр (это нужно потратить примерно от 4 до 7 часов игрового времени).

Способ №3 «Заработок на дропе с операций»

Этот способ можно рассматривать скорее, как дополненный способ заработка, но не как основной. Заработать на нем реально, но проблема в том, что дроп вещей сейчас ограничен. С новой операцией «Бладхаунт», можно получить всего 1 вещь 1 раз в неделю с определенных коллекций.

Если Вы купили эту коллекцию у Вас будет 100% шанс дропа 1 вещи раз в неделю, как мы уже выше писали. Кроме этого Вам будут выпадать обычные кейсы, стоимостью от 0.02 центов до 0.70 центов. В неделю в среднем выпадает от 1-3 таких кейсов. Такой вариант вполне можно назвать пассивным заработком в cs go, так как вполне может упасть не плохая вещь стоимостью 1-2$, но кто знает когда это произойдет.

Плюсы и минусы заработка на дропе В принципе если использовать этот способ как дополнение, то минусов он вообще не имеет. Но так как мы рассматриваем этот вариант как возможность заработка, по традиции разберем все плюсы и минусы. Плюсы Минусы 100% получение дропа; минимальные временные затраты много на таком способе не заработаешь; неизвестно что дропнеться (есть большая вероятность, что это будут дешевые вещи); редкий дроп.

Способ №4 «Заработок на собственном канале»

Под собственным каналом мы подразумевали заработок на своем канале на YouTube или Twitch. Многие уже освоили этот способ монетизации и успешно зарабатывают на этом. Заработать на показе рекламы на YouTube можно от 1$ до 3$ за 1000 показов рекламы или кликов по рекламе (о самом процессе создания канала, можно прочитать в статье — «как заработать на собственном YouTube канале».

Работает это следующим образом, «регистрируетесь на YouTube» → «создаете канал» → «выкладываете ролики» → «набираете свою аудиторию» → «получаете прибыль». Конечно не все так просто и нужно будет так же освоить кучу фишек, но оно того стоит.

Для канала очень важно придумать интересный формат, это поможет Вам выделиться из толпы и получить подписчиков. Что касается формата канала — многие просто записывают как они открывают кейсы и такие видео набирают по 100 а то и 500 тысяч просмотров.

Таким образом можно зарабатывать не только в стиме в кс го, но так же и дополнительно с показа рекламы на самом YouTube и прямых рекламодателей (сайтов продающих ключи, скины и т.д).

Способ №5 «Открытие кейсов»

Очень популярный способов, но как основной способ заработка в кс го, мы его не будет рассматривать. Да здесь вполне реально заработать хорошие деньги и очень быстро, но здесь работает принцип лотереи, поэтому этот вариант мы рассматриваем как “дополнительный”.

Как это работает, «покупаем или выбиваем кейс» → «покупаем ключ (прям в стиме)» → «открываем кейс с помощью ключа» → «получаем дроп». Сами кейсы стоят от 0.02 до 0.70 центов а ключ 2$.

Данный способ дает возможность получить нож или другие StatTrack скины, которые можно лишь купить за деньги на торговой площадки. Для любителей испытать свою удачу, данный способ наверняка будет очень заманчив. В зарубежном интернете таким образом очень многие зарабатывают на cs go с помощью открытия кейсы + YouTube ролика, как они это делают.

Способ №6 «Участие в турнирах»

Зарабатывать на турнирах могут не только профессиональные команды вроде NaVi. Существует масса более мелких турниров, где участвуют любители. При желании в таком турнире может поучаствовать любой желающий (в зависимости от правил турнира).

Список предстоящих турниров с легкостью можно найти в сети. Существует огромное количество подобных турниров, как в офлайне так и в онлайне. Теперь Вы знаете все основные способы заработка в кс го. Использовать эти знания в деле или нет решать Вам. А мы хотели бы пожелать Вам удачи и не забывайте, что даже если не сложиться с заработком, всегда можно будет получить удовольствие от самого процесса игры.

Категория: Интересные статьи | Добавил: maks131313 (27.03.2017)
Просмотров: 603 | Теги: Как, способов, cs, Заработать, Go, на | Рейтинг: 0.0/0

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more