Главная » Статьи » Интересные и полезные статьи о CS:GO » Все о серверах

Все о IDLE серверах в CS:GO

Что такое IDLE сервера в CS:GO?

IDLE сервера в CS:GO - это единственный выход занятым или ленивым игрокам, которые хотят получить побольше дропа в виде ящиков и оружия во время актуальной операции. Таким образом, не играя в CS:GO можно получить очень много выгодных предметов, а также зарабатывать медали и достижения.

Таким способом получают медали и награды многие игроки, вы наверно замечали в игре. Это очень выгодное и удобное решение, ведь оставив на ночь себя в таком сервере, можно надропать кучу кейсов и оружия.


Как работают IDLE сервера в CS:GO?

Работают данные сервера, как и обычные официальные сервера Valve. Главной особенностью IDLE серверов это то, что вас не будут выкидывать с сервера из-за AFK (тупо ничего не делать) в игре. Выдают такие сервера дропов не хуже и не лучше официальных, поэтому в этом отличий нет.

Попасть в IDLE сервера можно в главном меню игры во вкладке "Играть - Поиск серверов сообщества - Интернет". Затем в строке "Метки" прописываете слово IDLE, после этого вам выдадут более 100 тыс. результатов и заходите на любой.

На этом я заканчиваю свою статью. И хочу сказать, что такой нехитрый способ игры лучше всего использовать при актуальных операциях, к примеру "Breakout".

Категория: Все о серверах | Добавил: Diko (08.08.2014) W
Просмотров: 10091 | Теги: IDLE, серверах, CS:GO, ВСЕ | Рейтинг: 0.0/0

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more