Главная » Файлы » Extreme Injector v 3.7.3 скачать бесплатно

Extreme Injector v 3.7.3 скачать бесплатно

Extreme Injector

Extreme injector – это специальная программа, основной возможностью которой является внедрение файлов «.dll» в процесс игры формата «.exe». Чаще всего такие файлы содержат читы, которые игроки используют, дабы получить преимущество над соперниками или же разнообразить игровой процесс, если речь идет об играх, в которых отсутствует онлайн составляющая.extreme injector

Многие пользователи, скачивая читы в формате «.dll», совершенно не понимают, каким же образом им переместить этот файл в игру. Данная статья поможет разобраться в особенностях работы с инжектором и понять, как устроена система внедрения файлов «.dll».

Extreme Injector для Counter Strike: Global Offensive

Несомненно, одним из ярких представителей игр, где сильнее всего распространено использование читов, является всем полюбившаяся «Counter Strike: Global Offensive». Благодаря широкой популярности, практически каждый школьник или студент знает о ее существовании. Ее комьюнити распространено по всему земному шару, но к сожалению не каждый его представитель готов играть честно. Как известно, спрос рождает предложения.

С каждым годом появляется все больше различных читов, облегчающих жизнь геймерам. Одни считают их существование неприемлемым, другие же активно пользуются возможностью, которую подарили им современные хакеры.

Сверхмощный и действительно надежный «Extreme Injector» является одним из лучших инжекторов на данный момент. Стабильность этой программы проверена годами, регулярные обновления поддерживают ее работоспособность на должном уровне уже много лет.

Основными преимуществами данного инжектора являются

  1. Совместимость с Counter Strike: Global Offensive, Counter Strike 1.6, Counter Strike: Source и множеством других игр.
  2. Окошко процессов, которым можно управлять благодаря специальным фильтрам.
  3. Перенос файлов «.dll» в инжектор одним движением мышки.
  4. Поддержка любой системы.
  5. Множество способов для внедрения файла, таких как «Standard», «LdrLoadDll Stub», «Thread Hijacking and Manual Map».
  6. Одновременное внедрение сразу нескольких «.dll» файлов, так называемый «Multi-DLL injection».

Инструкция по использованию Extreme Injector

Подготовка к интеграции файла «.dll» в программу игры.

Прежде чем внедрить файл формата «.dll» в игру, необходимо выполнить всего несколько манипуляции: открыть инжектор, запустить игру, начать игровой процесс, нажать паузу, свернуть программу с помощью сочетания клавиш «Alt» и «Tab».

Внедрение файла «.dll».

После того как мы запустили инжектор и открыли игру, процесс игры в инжекторе автоматически определится, также с помощью кнопки «Select» можно вручную выбрать нужную нам игру, далее нужно найти сам файл который мы хотим внедрить.extreme injector настройка

Для этого необходимо произвести следующие действия:

  1. Нажимаем кнопку «ADD DLL» в самом инжекторе, после чего нужно указать путь к файлу с читом формата «.dll», который должен быть скачан заранее.
  2. После того как мы добавили «.dll» следует выставить в настройках следующие параметры: во вкладке «Itjection Method» выбираем параметр «Standard Injection», а во вкладке «Scrambling Options» — «Extreme». Также стоит включить режим «Stealth Inject».
  3. Кликаем по кнопке «Inject» в левом нижнем углу программы. Появление сообщения «Injection has completed successfully» означает, что внедрение прошло успешно и в игре высветится консоль, обозначающая что чит установлен.

Где можно скачать «Extreme Injector»?

На данный момент программу «Extreme Injector» в свободном доступе можно скачать на нашем сайте:
https://mycsgo.org/wp-content/uploads/2019/04/extreme_injector.zip
Инструкция по установке:

  • Архив, который был скачан с этого сайта необходимо распаковать непосредственно на рабочий стол. Далее не менее важным пунктом является запуск программы от лица администратора, так как он поможет исключить дальнейшие проблемы в использовании инжектора.
  • После чего следует открыть настройки и выбрать там «Start in Secure Mode», это нужно для того, чтобы предотвратить обнаружение античитом данный инжектор.
  • Стоит заметить, что для работы этого инжектора необходим Microsoft .NET Framework, который можно скачать со следующего сайта: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=22.
  • Важно знать, что при выборе игры «Combat Arms» необходимо добавить «engine.exe», а также выбрать опцию «Auto-Inject».

Последняя версия «Extreme Injector»

Последней версией «Extreme Injector» является версия 3.7.3. В ней разработчики учли ошибки прошлых версий и любезно исправили все недочеты, сделав данный инжектор практически идеальным для использования и не имеющим серьезных конкурентов на данный момент. Аналогов действительно много, однако «Extreme Injector» имеет весомое преимущество благодаря понятному интерфейсу и универсальности, коих долгое время добивались разработчики.

Часто задаваемые вопросы

Могут ли забанить за использование «Extreme Injector»?

Нет, не могут. Как правило, в играх банят за сам чит, то есть dll библиотеку скриптов, а инжектор ей не является.

Запускаю инжектор, а он не открывается. Что делать?

Возможно проблема в неправильном взаимодействии с архивом. После скачивания его необходимо распаковать, и только потом запускать файл «Extreme Injector.exe».

При первом внедрении высвечивается окно с ошибкой. В чем проблема?

Вероятнее всего проблемы с антивирусом. Программу стоит добавить в его «исключения», потому как многие антивирусы принимают инжекторы за вредоносное программное обеспечение. Если не помогло, придется произвести следующие манипуляции:
В архиве, который вы скачали, расположены библиотеки, которые работают с программой в папке Microsoft Visual C++… Необходимо взять все, что находится в папке и переместить в C:\Windows\System32. Важно понимать, что перемещать следует не саму папку, а только файлы, что находятся в ней.

Для каких игр подходит «Extreme Injector»?

«Extreme Injector» — универсальная программа, которая подходит практически для любой игры. В основном ее используют игроки «Counter Strike: Global Offensive», «Counter Strike 1.6», «Counter Strike: Source», «GTA 5», «FAR CRY 4», «Watch Dogs 2» и многие другие.
Стоит заметить, что при использовании «Extreme Injector» в «GTA 5» он будет работать только в версиях не младше 505.

Какие читы можно внедрить с помощью «Extreme Injector»?

Любые читы формата «.dll» данный инжектор способен интегрировать в игру.

Как предотвратить обнаружение античитом «Extreme Injector»?

Для решения данной проблемы достаточно просто нажать на кнопку «Settings» и включить режим «Start in secure mode».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*