Главная 🔴 Файлы 🔴 Прохождение миссий в кс го

Прохождение миссий в кс го

Миссии кс го

Известный корпоративный шутер CS:GO создавался компанией Valve только с целью предоставления режима VPV. Но после нескольких лет использования игрокам немного надоели официальные сервера. Поэтому они начали просить сообщество создать корпоративные миссии с определенной целью. Никаких условий, только полет фантазии. На сегодняшний день это удалось практически на 100%. Ведь для этого иногда достаточно создать одну карту и внести на нее определенный сценарий.Прохождение миссий в кс го

Выполнение миссий в Counter Strike Global Offensive

Вначале необходимо приобрести допуск. Это возможно прямо в самом клиенте игры или клиенте платформы Steam. После покупки сразу дается 2 миссии на прохождение с другими игроками. После чего дополнительно каждые сутки появляется еще по одной. Такое условие располагает к получению крутых нашивок, скинов, медалей и моделей одежды. Плюс прохождение доступно при наличии минимум 2 игроков.

Больше всего преимуществ получает игрок, когда ему начисляют опыт. Так повышается ранг, и открываются новые возможности по дропу вещей. Под этим подразумевается выпадение их в ящиках после каждого боя. Если за одну неделю удается повысить ранг, то оружие выпадает в 100% случаях. Это новый скин, который не влияет на характеристики оружия. Но он может добавить красочности геймплея. Система работает без повышения. Если три ранга, ничего дополнительно ожидать не стоит.

Опыт за каждую миссию начисляется по тем условиям, которые прописаны заранее. То есть, если нужно выиграть раунд, то за каждый. Выполнить миссию, оценка состояния её прогресса и общий вклад. Но есть и карты, которые не нужно дополнительно покупать. Они распространяются в среде сообщества и нацелены на режим фановой доступности. Причем в каждой из них уже собственные условия. Поэтому миссии в CS:GO подразделяются на две составляющие.

Кооперативные операции

Это личная разработка компании Valve, которая подразумевает наличие полноценных развлечений. Только в этом случае немного изменяют условия и щедро вознаграждают за их выполнение. Если необходимо, то кооперативные операции некоторые представляют в виде DLC дополнений. Когда их приобретают, игроку выдается определенная медаль. Именно на ней и отображается общий прогресс.

Обычно,  временные рамки на выполнение ограничиваются сроками от полутора месяцев до трех. В клиенте Steam все указывается в днях, так проще и удобнее игрокам. Кстати, не многие знают, что с пропуска часть денег отсчитывается прямо в копилку разработчиков. Тем самым, повышается качество следующих и осуществляется на активное стимулирование их в развитии подобных проектов.

Сами карты иногда могут потребовать больше технических ресурсов. Это связано с самими миссиями и их особенностями. За основу всегда берут популярные сценарии. А именно:

  •  Захват заложников;
  •  Постановка бомбы;
  •  Режим бесконечных убийств.

Операция Расплата не подразумевала еще наличия инвентаря. Поэтому за нее давали лишь монеты, шевроны и ранги. Считается одной из самых первых миссий от компании Valve. Имел в своем активе только соревновательный режим и классический. Это и положило начало к развитию подобных вещей в Counter Strike: Global Offensive.

Покупка пропуска к спецоперациям обеспечивает также доступ к этим картам во время её прохождения. Если у друзей есть они, то можно смело запускать в собственном режиме и играть. В качестве тренировки или пробовать планировать дальнейшее прохождение. Конкретно от компании Valve поступили карты Cobblestone, Overpass. Тогда проходила операция под названием «Браво».

Она предлагала игрокам сыграть в 8 конкретных карт, которые имели следующие режимы:

1. Классический. Все по стандарту. Никаких изменений. В зачет шла победа.
2. Deathmatch. Идеален для тех, кто обожает поучаствовать в драйве. Каждый персонаж появляется в случайном месте и может выбирать любое оружие. Без гранат.
3. Соревновательный. Доступен только для игры в 5 человек. Общая турнирная система.

Все это описание также потребуется в дальнейшем. Поэтому читателям лучше сразу разобраться и вникнуть в представленные режимы. Ведь при выполнении всех условий, выпадало 15 эксклюзивных видов оружия. Эти скины никак не повлияли на их характеристики, но отображаются в общей статистике. Кстати, некоторые даже умудряются зарабатывать на этом. Они просто их продали другим, менее удачливым геймерам.

Особенностью любой мисси от компании Valve является возможность приглашения в нее тех, у кого просто нет пропуска. Они не будут участвовать, но человеку опыт и статистику зачтут. Вот список тех карт:

  •  Agency;
  •  Cache;
  •  Ali;
  •  Gwalior;
  •  Chinatown;
  •  Ruins;
  •  Seaside;
  •  Siege.

Следующим шагом компания Valve ознаменовала миссию феникс. В этот раз были включены карты, которые набрали сами игроки через систему голосования. Разработчики лишь добавили в них несколько простых опций. Ничего отличительного или знаменательного. Лишь 13 камуфляжей оружия. Опять же, источником которых выступило официальное сообщество.
После выпуска операции прорыв, многие вздохнули с сильным облегчением. Её целью стало выполнение конкретного задания, прописанного разработчиками. Золотая монета выпадала за 15 пройденных миссий. А скин к снайперской винтовке AWP даже сейчас очень актуален из-за редкости. Он называется Dragon Lore. Также сам пропуск обеспечивал игроков ножом в виде «бабочки». Это смотрелось очень эффектно. В этой спецоперации были все три популярных режима игры. Нюансом стал обязательный фактор доигрывания каждой карты. Иначе прогресс просто не засчитывался.

Миссия Авангард

Одной из самых запоминающихся стала эта спецоперация. Она изменила полностью весь геймплей, воплотив самые смелые ожидания игроков. Теперь есть серия из нескольких миссий, а человек сам пробивает себе путь. Ему также после покупки доступа открывалась возможность в получении особых скинов, очков опыта и награждение оружием. В общем, в этот раз разработчики превзошли сами себя. А спецоперация предлагала каждую неделю миссию на тему Vanguard и дополнительно на Weapons Specialist. Для особенно заинтересованных подразумевалось наличие дополнительных компаний. Они раскрывали этот мир в совершенно новых красках.

С её приходом этой миссии в игровом мире Counter Strike: Global Offensive появилась карта, обеспечивающая учет соревновательной статистики. Само обновление стало серьезным шагом в новый интерфейс со всеми уникальными опциями, дополнениями и функциями. Гонка вооружения стала работать на новых картах, что раньше считалось недоступным. Ведь уничтожение объекта в корне не подходит под эти цели. Поэтому каждый после появления спецоперации Авангард играя в гонку вооружения, может развиваться в оружейном плане или убить лидера. Конечно, это необходимо выполнить определенное количество раз.

Bloodhound

Эта миссия стала следующей. Здесь опять разработчики анонсировали новые карты в количестве 8 штук. Введенная авангардом система работала исправно. Отсюда весь основной упор стал делаться именно на скины с оружием и очки опыта. Что впоследствии повлекло обновление всех имеющихся медалей. Кстати, во время этой спецоперации компания Valve внедрила новый принцип выпадения кейсов и повышения уровня. Обрадовала возможность сброса рангов, после достижения 40 уровня. Опять внедрили новую коллекцию оружия, венцом которой стала снайперская винтовка AWP. Скин Medusa считается очень дорогим. Из-за многих сложностей эта миссия была единственной в 2015 году.

Wildfire

Дикое пламя стало опять масштабным обновлением. Здесь все миссии продолжали рассказ из прошлой компании. Поэтому сюжетная составляющая в CS:GO продолжается по полной программе. Так упор ведется на кооперативную игру. Прохождение при допуске засчитывается в каждой завершенной карте. Враги остаются еще из серии «Феникс». Это придает пикантности и немного вносит собственного драйва в игру.

Общественность взбудоражилась после появления карты Nuke. Ведь она любима всеми, но по разным причинам раньше не использовалась. Были внедрены два новых предмета. Теперь на поле боя можно использовать медицинский шприц. Medi-shot восстанавливает 50 HP. А вот Tactical Awareness Grenade заинтересовала сообщество намного сильнее. Ведь после броска она показывает на несколько секунд врагов в указанной области. Конечно, если они там присутствуют.

Игровые режимы теперь задействованы практически все. Цепочка заданий поддается, как в гонке вооружений, так и классическому режиму. Золотая монета только при 14 звездах. Попотеть придется, ведь скинами в этой компании стали крутые Калашниковы, пистолеты и даже ножи. Исключительным режимом стал соревновательный. Оружие доступно только в эксклюзивном пропуске. А вот очков опыта хоть отбавляй.

Hydra

Этот этап снова стал исключительным для сообщества CS:GO. В нем анонсировали новые режимы игры. Ими стали:

  • Соревновательный 2х2;
  •  5х5.

Название Hydra Events выбрано не случайно. Игрокам придется доказывать свои серьезные познания в оружии и умении им полноценно пользоваться. Ведь классические карты подходят даже для щитов или коктейлей Молотова. А это не запрещено. Разработчики стали использовать больше различных нюансов. Что в конечном итоге пошло только на пользу всем остальным игрокам. Переделали даже карты с Deathmatch режимом. Разрешили везде ножи, электрошокеры Zeus.

Полная компания в этот раз называется Mission Guardian. Уровень монеты, считывающей опыт и ранг, повышается до алмазного. После получения ранга при конкретных условиях выпадает оружие и скины на различные другие эффекты. Коллекция названа Hydra Case. Из игровых режимов новинкой стала маленькая гравитация. Для парных соревнований реализованы карты с установкой бомбы и быстрые перестрелки до 16 раундов. Особенно интересным кажется Weapons Expert. В нем покупка оружия исключает его доступность в следующий раз. Матчи проходят на 30 раундов. Поднимать оружие можно.

Теперь возвращены в общий оборот карты:

  • Black Gold;
  • Austria;
  • Shipped;
  • Thrill;
  • Lite;
  • Agency;
  • Insertion.

Компания включает до 30 миссий и полный доступ ко всему инвентарю. Серебряная монета выдается за 5 звезд. Золотая после 18. Бриллиантовая когда есть 25. Чтобы получить максимальное количество опыта, лучше использовать события миссии Гидра или операции стража. Звезды выдается за 2000 очков опыта. События операции Гидра это уникальный игровой процесс. Он сопровождается с соответствующими очками опыта. Они выдаются только при наличии платного пропуска.
Также не стоит забывать про еженедельные события. Wingman, Weapons Expert и War Games допускают даже соревновательный режим. Причем группа умений может составляться в соответствии с собственными навыками. Каждое из перечисленных мероприятий доступно в начале недели. Иногда сроки могут сдвигаться.

Вселенная кооперативных миссий

Чтобы игрокам было максимально интересно, разработчики из Valve создали новые миры и добавили их в общий клиент. Да, некоторые открываются после определенных взносов. Эти деньги уходят на оплату труда программистов. Плюс они же стимулируют их для дальнейшего свершения. Так при выборе Coop Mission Haunted каждый попадает в карту, где есть злодеи.

Главной задумкой в такой ситуации станет победой над врагом. Кстати, начинать придется именно с этого, иначе в дальнейшем половина бонусов, преимуществ и отличительных нюансов станут просто недоступными. Врагами станут те, кто прислуживают злодею, поэтому все взаимосвязано.

Когда игрок переходит на Coop Mission Rage, он становиться участником серьезных приключений. Примечательным фактом станет полная загадочность всех имеющихся событий. Под этим стоит понимать ловушки, препятствия и прочие трудности на пути команды. Главный антагонист появляется в Coop Mission Storm. Это самые насыщенные локации, сопровождающиеся сражениями посреди ловушек.
Все это создается лишь с целью разнообразить игровой процесс. Да, в некоторых случаях особенное оружие закрыто без дополнительных вложений. Деньги полностью стимулируют людей к дальнейшим свершениям. Такой подход развивает игру и сообщество Counter Strike: Global Offensive.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущий Настройка клавиатуры и мышки в кс го
Следующий Взаимодействия с друзьями в Counter Strike Global Offensive

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*