Главная 🔴 Файлы 🔴 Виды блокировок в кс го

Виды блокировок в кс го

Постоянные и временные блокировки в Counter-Strike: Global Offensive.

CS:GO одна из самых популярных online-игр, которая на протяжении вот уже многих лет пользуется спросом игроков. Такая востребованность заставляет разработчиков постоянно следить за процессом игры и делать различные обновления. Одним из самых важных аспектов для разработчиков, является борьба с «читерами», что позволяет остальным игрокам комфортно чувствовать себя во время игр.

блокировка кс го

Один из основных методов для решения этой проблемы – блокировка пользователей, замеченных в использовании сторонних программ. В этой статье мы разберемся, какие бывают виды блокировок, насколько они эффективны и можно ли их как-то убрать.

Временная блокировка. Все блокировки можно разделить на две основные категории: временные и постоянные. Временная блокировка дается на конкретный срок и может быть получена игроком по нескольким причинам:

  • Начинающим игрокам необходимо пройти калибровку, целью которой является точно определить уровень игрока. Это позволит системе в дальнейшем закидывать пользователей в команды с практически одинаковым уровнем игры, то есть с одинаковым «скиллом». Так новичку необходимо одержать десять побед в соревновательном режиме, после чего его аккаунт временно заблокируется на 24 часа.
  • Слишком частое использование голосований в соревновательном режиме. Если вы будете постоянно пытаться выгнать кого-то из игры или выгоняют слишком часто вас, то за это тоже вполне вероятно получить временную блокировку.
  • Выход из незаконченной игры.
  • Нанесение урона или убийство своих союзников.
  •  Бездействие в игре, к которой вы уже присоединились.

Даже если вы неумышленно сделали что-то из этого списка, досрочно снять временную блокировку не получится. Но в любом случае, прежде чем вас заблокируют, игра отправит вам предупреждение.

Сколько будет длиться блокировка и как определить ее уровень

В соревновательных режимах CS:GO блокировка бывает 4-ех уровней. После получения блокировки 1-го уровня вам дается испытательный срок, длинной в неделю. Если за эту неделю вы получаете еще одну блокировку, то она будет длиться дольше. Так срок с каждым разом будет увеличиваться, пока не пройдет испытательная неделя. Длительность блокировок:

  1. Первая блокировка: 30 мин.
  2. Вторая блокировка: 2 ч.
  3. Третья блокировка: 24 ч.
  4. Четвертая блокировка: 1 неделя.

Если ваш уровень блокировки выше 2-го, то после испытательной недели уровень не обнулится, а снизиться на один. То есть если у вас 3-ий уровень, то через неделю он уменьшится до 2-го и т.д. Если же вы превысили 4-ый уровень, то вам придется прождать достаточно длительный промежуток времени, чтобы вернуться на 3-ий уровень.

Если вы хотите узнать, на каком уровне вы находитесь сейчас, то достаточно просто вспомнить, сколько длилась ваша последняя блокировка. Соответственно, если она длилась 30 мин. – вы на первом уровне и т.д.

Что делать если есть технические неполадки в игре или плохое соединение с серверами?

На этот случай игра не делает никаких поблажек. Поэтому хорошее ли у вас качество соединения в игре стоит проверять заранее, прежде чем начнете искать матч в соревновательном режиме. А в случае каких-то технических неполадок, лучше всего обратиться к технической поддержке Steam.

Блокировка VAC

VAC (Valve Anti-Cheat) – автоматическая система, которая способна обнаруживать читы на компьютерах пользователей. Блокировка VAC является окончательной, не подлежит обсуждению и не может быть снята технической поддержкой Steam.

Особенность этой блокировки в том, что если вы получили ее, играя в CS:GO, то также она может и действовать на некоторые другие игры от Valve, так как она сохраняется на вашем Steam-аккаунте. Хоть эта блокировка и постоянная, она не полностью ограничивает доступ к игре. С ней вы можете продолжать играть в одиночном режиме, по локальной сети с друзьями или на серверах, где нет VAC защиты.

Если у вас несколько аккаунтов в Steam, привязанных к одному номеру телефона, то блокировка будет распространяться на все ваши аккаунты.

Если так получилось, что это не вы играли в момент, когда вас заблокировали, то к сожалению, обжаловать это в тех. поддержке никак не получится. Хоть это и не совсем справедливо, но это помогает лучше бороться с жульничеством в игре.

Блокировка Патрулем

Блокировка Патрулем, как и VAC, постоянная и не подлежит обжалованию. Патруль – это одно из недавних нововведений в игре. Это внутриигровая система, состоящая из компетентных и опытных пользователей игры, так называемых «следователей». Путем просмотра игр они рассматривают жалобы на непристойное поведение и могут блокировать нарушителей. Таким образов разработчики запустили механизм саморегулирования.

Как можно попасть под подозрение патруля и какие бывают вердикты?

Система сама собирает записи игр с игроками, которые набираю наибольшее количество жалоб. Эти записи просматривает патруль и решает, стоит ли наказывать игрока. Если все-таки нарушение выявлено, то патруль решает, на какой срок заблокировать игрока. Если нарушение не серьезное, то блокировка выдается на срок от 30 дней. Если нарушение серьезно, например, использование читов, то игроку дается постоянная блокировка.

Как стать следователем?

Система случайным образом выбирает игроков, с наибольшим количеством опыта и предлагает им стать следователем. У следователей есть свой личный рейтинг, что позволяет определять самых неэффективных и лишать их этого звания.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Предыдущий Редкость и качество оружия в кс го
Следующий Аим в Counter Strike: Global Offensive

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*