Главная » Модели оружия » Контрабандное оружие в кс го

Контрабандное оружие в кс го

Описание редкости

Контрабандное оружие в кс го

Counter-Strike: Global Offensive — чуть ли не самая первая игра, где разработчик решил добавить раскраски. Они, как известно, представляют собой предметы, которые могут быть использованы для изменения внешнего вида какого-либо оружия. После того, как подобных вещей в игре стало чересчур много, компания Valve решила начать их разделять. Так и появились редкости. Они отвечают за то, насколько часто выпадает то или иное оружие из кейсов. Чем выше редкость, тем дороже оружие.

Среди той редкости, которая есть в игре, чересчур сильно выделяется Контрабанда. Так называют специальное обозначение двух раскрасок, к которым они причислены. Что это за вещи:

  • M4A4 Вой;
  • Наклейки Утренний вой.

Каждый из этих предметов стоит более 100 тысяч рублей. На торговой площадке невозможно найти их из-за ограничения в 140 тысяч рублей при продаже.

Уникальность такой редкости связана с тем, что компания Valve, выпустив узор, имеющийся на двух этих вещах, нарушила авторские права. Правообладатель, в свою очередь, подал на них в суд и обязал перестать зарабатывать на чужих трудах, что разработчик сделал. Для того, чтобы не вызывать волну негодования, он сделал эти раскраски эксклюзивными на все 100%. Их невозможно получить из кейсов и контрактов. Они есть только у самых популярных личностей, коллекционеров и состоятельных людей. Это своеобразная изюминка рынка раскрасок в самой Counter-Strike: Global Offensive. Вероятнее всего, подобных вещей, которые отнесутся к этой редкости, больше никогда не будет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*