Главная » Модели оружия » Самые дорогие перчатки в КС ГО

Самые дорогие перчатки в КС ГО

Инвентарь в игре

Самые дорогие перчатки в КС ГО

Counter-Strike: Global Offensive достаточно часто называется игрой, которая предоставляет пользователям огромную вариативность. Это актуально не только для соревновательных матчей, но и для косметики. Тут можно менять внешний вид любимого оружия, используя специальные предметы. Если же раньше это были только ножи и скорострельное оружие, то сейчас меняется буквально все, включая перчатки. Несмотря на то, что они никак не влияют на игровой процесс, их наличие обязательно. Они дают дополнительное эстетическое удовольствие, которого так многим не хватает.

Безусловно, прямо сейчас есть как бюджетные, так и очень дорогие перчатки. Стоимость некоторых из них исчисляется десятками тысяч рублей и это далеко не предел. Некоторые комплекты можно и вовсе обменять на вполне себе неплохую машину. Наиболее дорогостоящие перчатки, которые только можно найти, выглядят так:

  • Перчатки спецназа Градиент — 6000 долларов;
  • Перчатки спецназа Emerald Web — 4700 долларов;
  • Спортивные перчатки Мясник — 3900 долларов;
  • Спортивные перчатки Ящик Пандоры — 3000 долларов;
  • Мотоциклетные перчатки Полигон — 2200 долларов;
  • Мотоциклетные перчатки Король змей — 2300 долларов
  • Спортивные перчатки Vice — 1700 долларов;
  • Спортивные перчатки Кровавый шемах — 1600 долларов.

Самые дорогие перчатки в КС ГО

Такую стоимость перчатки получили по понятным для всех причинам. Они практически никогда не выпадают из кейсов, но при этом обладают хорошим внешним видом. Как результат: высокий спрос с минимальным предложением. Это повышает их стоимость до невероятных значений.

Тут же нужно отметить, что даже если обратиться к сайтам по типу Dmarket, то их, в любом случае, придется покупать за пару тысяч долларов. Сэкономить здесь не удастся. Это очень дорогие перчатки, которые покупают коллекционеры, обеспеченные люди или профессиональные игроки. Никаких других категорий, как правило, нет. Однако каждый может попытать свою удачу и попробовать выбить перчатки из кейса. Шанса на это почти нет, но кому-то же повезло. Возможно, именно читатель станет одним из таких игроков. Однако перед началом открытия стоит помнить, что это очень дорогое удовольствие!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*