Главная » Статьи » Информация » Детальный разбор фактора доверия в кс го

Детальный разбор фактора доверия в кс го

Фактор доверия кс го

Valve анонсировали совершенно новую и улучшенную систему подбора игроков для игры в рейтинг матчмейкинге. Игроки, которые имеют хороший Фактор Доверия, получат только положительные эмоции и приятный опыт от игры со своими тиммейтами. Также они навсегда могут забыть о читерах и очень токсичном комьюнити.

Что такое фактор доверия?

В конце 2016 года Валв порадовали игроков новостью об исключении Прайм РММ системе и вводе улучшенной системы Фактора Доверия, который пообещал стабилизировать подбор союзников и противников, не допуская токсичных игроков и читеров к добросовестной части комьюнити.

фактор доверияИзначально чтобы получить фактор доверия нужно было всего лишь привязать номер мобильного телефона к учетной записи Стим и CS:GO соответственно Но после пересмотра этих мер Валв решили немного усложнить требования к получению ФД. Теперь нужно принимать участие в игре и достичь 21 ранга мастерства внутри игры CS:GO.

Так как ограничение все таки нашло свое место в игре, пользователи столкнулись с такой проблемой, что они просто не могли играть вместе со своими друзьями, которые раньше не имели прайм аккаунта.

Цель Valve заключалась в том, чтобы пользователи, которые очень хотели поиграть вместе, могли получить такую возможность, и разработчики очень упорно занимаются решением этой проблемы, чтобы не огорчать свое дорогое комьюнити.

Значение Фактора Доверия

А что было бы, если разработчики пересмотрят Фактор Доверия и включат в его требования более высокий спектр факторов? И правда, работники Valve очень ответственно отнеслись к этому вопросу, они рассматривали общую информацию стим аккаунта, поведение игроков, часы, проводимые в игре, количество жалоб, которые были отправлены на игрока, который обвиняется в читерстве, и прочее.

значение фактора доверияВалв называет эту систему “Доверием”, и данные аспекты включены в целый список показателей, которые формируют “Фактор Доверия” для каждого человека, исходя из его индивидуальных особенностей и онлайна за последние две недели.

Все эти меры принесли свои плоды и в целом результат очень устроил разработчиков. Все матчи, которые были сформированы этим способом, после завершения имели намного меньше жалоб на игроков и врагов, которые имели примерно одно и то же значение фактора доверия.

Valve использовали все свои силы, чтобы позаимствовать все самое лучше из Прайма и исключить все факторы, которые так или иначе вызывали конфликтные ситуации внутри комьюнити. После этого все игроки будут заходить в матчмейкинг с дефолтным значением их прайм аккаунтов.

Часто задаваемые вопросы о Факторе Доверия.

Какие факторы учитываются в новой системе и учитываются ли нарушения в других играх или наличие VAC на аккаунте, который был получен в совершенно другой игре?vac в кс го

Валв не раскрывают всех своих секретов, которые применяют в формировании Фактора. Разработчики переживают, что игроки начнут переживать о своих действиях, которые они привыкли делать по ходу игры, а также начали думать о том, как они себя ведут на просторах других игр. Стоит помнить, что если вдруг когда-нибудь сольют в открытый доступ перечень всех фактов о Факторе Доверия, они быстро меняются, совершенствуются и старые аспекты быстро устаревают. Грубо говоря, Valve учитывает все поведения игрока в рамках CS:GO и всей платформе Steam в целом. Что касается VAC, то в открытом доступе нет какой-то определенной информации. Некоторые пользователи жалуются, что не могут попасть к нормальным игрокам в игре из-за VAC, а некоторые не испытывают никаких неудобств. Это очень спорный аспект, но все же Valve, скорее всего, учитывают наличие Ваков и это хоть минимально, но все же влияет на показатели.

Может ли игрок узнать свой идивидуальный показатель Фактора Доверия?

Такая функция не планируется и вводить ее вряд ли будут. Очень важно, чтобы игрок получал удовольствие от игры, а также не переживал, что то или иное действие может пагубно отразиться на Факторе Доверия. Ведь главное, чтобы все пользователи получали исключительно удовольствие от игры и не волновались за свои необдуманные действия, боясь потерять баллы показателей. В целом знание своего показателя Фактора Доверия никак не отразится на ходе игры и конкретно для пользователей не имеет никакой информационной нагрузки, потому что это вовсе не обязательно знать третьим лицам. Это влияет исключительно на подбор игроков в матче и ни на что более. Помимо Фактора Дловерия на тиммейтов влияет регион игрока, его звание в игре, уровень, время суток и список выбранных карт. Поэтому не обязательно думать о значении Фактора Доверия, так как на подбор влияет еще большее количество факторов.

Если у пользователя был Прайм, то как это влияет на показатель Фактора Доверия?прайм кс го

Конечно! Номер мобильного телефона и звание есть в списке факторов показателя Фактора Доверия. Если у пользователя имеется Прайм статус, то конечно статистика Фактора Доверия будет гораздо выше, в совокупности с номером телефона и игровым опытом, который можно получить в рейтинг матчмейкинге.

Как разработчики могут понять, что новая система лучше старой?

Разработчики учитывают мнение игроков на разнообразных форумах и ресурсах, взаимодействие пользователей с Прайм аккаунтом между собой. Можно точно сказать, что киков пользователей стало гораздо меньше, а также борьба за справедливость и оскорбления свелись практически к полному нулю. Примерно то же самое было сделано и для системы Фактора Доверия.

Пользователь понимает, что у него очень низкий уровень Фактора Доверия, так как игроки и сервера, где он играет, оставляют желать лучшего. Как это можно исправить и повысить показатели Фактора Доверия?

Можно обратиться к сообщениям к @CSGOTeamFeedback на сайте http://valvesoftware.com с темой «Trust Factor Feedback» и напишите там о своем опыте, а также лучше оставить свой Стимайди. Ответ, который последует, наверняка помогут улучшить ситуацию с показателем Фактора Доверия.

Если у игрока есть друг с низким показателем Фактора Доверия, это будет заметно, что в игре с ним попадаются неадекватные и токсичные игроки, а качество серверов просто отвратительное, то что можно с этим сделать?

Можно попросить своего друга написать контакта, которые описаны в предыдущем вопросе. Стоит помнить, что в лобби используется самое минимальное значение показателя Фактора Доверия среди участников игрового лобби. Поэтому лучше всего выбирать игроков для совместной игры с высоким уровнем Фактора Доверия, или хотя бы выше среднего.

Влияют ли похвалы на показатели Фактора Доверия и как можно похвалить игрока?

Да, безусловно все жалобы очень благотворно влияют на показатели. Оставлять жалобы и похвалы это очень важно. Каждому пользователю стоит помнить, что нужно оставлять не только репорты, но и лайки! Ведь даже самому игроку должно быть приятно поощрить игрока с которым было очень приятно играть. Для того чтобы поощрить или пожаловаться пользователя на пользователя достаточно нажать TAB, потом правой кнопкой мыши кликнуть на ник игрока, а далее нажать на “похвалить” или “пожаловаться”, указав причину. Судьба комьюнити не только в руках разработчиков. Каждый игрок может повлиять на судьбу системы и порядочности в целом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*