Главная » Статьи » Гайды CS:GO » Как выбивать оружие в CS:GO?

Как выбивать оружие в CS:GO?

Описание процесса.

Как выбивать оружие в CS:GO?

Counter-Strike: Global Offensive, несмотря на всю свою привлекательность, имеет определенные недостатки. Так, например, можно сказать про ее однообразие. Игровой процесс, причем буквально, основан на убийстве соперников и взаимодействии с оружием. Ничего другого и нет. Для того чтобы это исправить, компания Valve добавила сюда раскраски. Так называют модели, меняющие внешний вид оружия.

Подобные модели берутся из специальных коробок, которые называются кейсами. Их нужно покупать за реальные деньги, а до процесса открытия неизвестно что получит пользователь. Это их главная особенность, о которой нужно помнить. Поэтому многие из тех, кто занимаются открытием кейсов, желают знать шанс выпадения предметов. О нем и нужно поговорить.

Вероятность выпадения оружия в кс го

Как выбивать оружие в CS:GO?

Как уже можно было догадаться, Valve старалась никогда не рассказывать о шансах выпадения редких предметов из кейсов. Это банально невыгодно для них. Однако, все-таки, шансы стали известны широкой общественности. Произошло это из-за КНР, которые ввели соответствующий законопроект. С его помощью удалось выяснить, что в игре установлены следующие шансы выпадения:

  • Оружие с синей редкостью падает в 79% открытиях;
  • Оружие с фиолетовой редкостью падает в 15% открытиях;
  • Оружие с розовой редкостью падает в 3% открытиях;
  • Оружие с красной редкостью падает в 0.64% открытиях;
  • Нож (золотая редкость) падает только в 0.26% случаях.

Это действительно низкие шансы, поэтому ножей из Counter-Strike: Global Offensive на торговой площадке не так много, как многим бы хотелось.

Как получить нож в кс го с кейсов?

Как выбивать оружие в CS:GO?

Если же говорить о том, как получить нож при открытии кейсов, то к сожалению, нет каких-то удивительных секретов, позволяющих это сделать. Такая особенность связана с тем фактом, что алгоритмы выпадения вещей лежат на серверах компании. К ним невозможно получить доступ, поэтому повлиять на шансы выпадения просто невозможно.

В целом, открывать кейсы точно не рекомендуется. Это огромный риск того, что пользователь просто потеряет все свои средства, а получит ровным счетом ничего. Поэтому о такой идеи стоит позабыть. Оно того точно не стоит.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*