Главная » Статьи » Гайды CS:GO » Карты в CS:GO

Карты в CS:GO

Описание

Карты в CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive — весьма однотипная игра, ведь она построена на противостоянии двух команд. Происходят они в соревновательном режиме, который выбирают абсолютное большинство пользователей. Но почему же здесь проводят не одну тысячу часов? Секрет скрывается в картах. Это своеобразные локации, где может происходить главная битва. Их создают обычные пользователи наравне с разработчиком игры.

В мастерской Steam, куда и выкладывают карты, их накопилось уже более сотни тысяч. Каждая локация уникальна и сделана каким-либо автором. Интересно даже не это, а то, какие из них способны принести реальную пользу обычному пользователю. Таких, к сожалению, немного. О них и нужно поговорить.

Карты для тренировки в кс го

Карты в CS:GO

Начать стоит с тех карт, которые предназначены для тренировки индивидуальных навыков. Их, к счастью или сожалению, не так много, но они все-таки есть. Лучшие карты из всех выглядят так:

  • Recoil Training. Это весьма необычная карта, которая предлагает пользователям тренировать навыки зажима. На ней нет огромного количества настроек или пейзажей, но отрицать ее эффективность просто невозможно.
  • Aim_botz. Самая популярная карта для тренировок из всех тех, что существуют на просторах мастерской Steam. Она отличается тем, что сделана в достаточно стандартной стилистике и настраивать тут можно все, начиная от движений вражеских ботов, а заканчивая экономией FPS за счет отключения ненужных объектов и текстур.
  • Training Center. Гигантская карта, которая поделена на небольшие локации. Они представляют собой зоны, которые предназначаются для определенной тренировки. Тут место найдется тем, кто играет как со штурмовыми, так и снайперскими винтовками. Она действительно универсальна!
  • Training Aim/Reflex. Очень простая карта, где нет каких-либо интересных настроек, но ее эффективность и полезность отрицать невозможно. Игрок появляется в самой середине локации, откуда на него начинают набегать боты. Их нужно убивать и регулярно маневрировать компьютерной мышкой, чтобы достичь успеха. На этой карте играют такие профессионалы, как ScreaM, s1mple и многие другие.
  • Jump Training by Whiskey. Она предлагает пользователям забыть про стрельбу и стратегии. Тут можно и нужно тренировать различные сценарии прыжков в битве. Она предлагает пройтись по всем знаковым местам: прыжок из окна на de_mirage до short и многое другое. Используя эту карту, пользователь получит огромное преимущество в битве, научившись быстро передвигаться и оставлять врагов позади.

Именно эти карты и рекомендуется использовать для улучшения индивидуальных навыков. Возможно, именно так читатель сможет стать представителем профессиональной сцены в Counter-Strike: Global Offensive.

Карты для настройки кс го

Карты в CS:GO

В мастерской есть огромная когорта карт, которая должна быть использована для настройки самой CS:GO. Используя их, удастся грамотно настроить игру и получить, за счет этого, не только комфорт, но и ощутимое преимущество над соперниками. Самые лучшие варианты в этом направлении:

  • Crashz Crosshair Generator. Достаточно популярная карта, которая позволит настроить прицел во вселенной CS:GO. На ней можно найти большое количество возможностей. Например, пользователь может установить прицел любого профессионального игрока или сделать свой, даже не используя консольные команды. К этому стоит добавить и факт того, что прицел можно проверить на деле, используя специальную площадку с ботами.
  • Crashz Viewmodel Generator. Еще одна карта для настройки, которая позволяет выбрать то, как в битве отображаются руки. Как и в первом случае, можно установить готовые варианты рук от профессиональных игроков. Если же игрок захочет сделать свои, то и такая возможность тут присутствует. Не понадобится даже использовать консольные команды. Это удобно и практично, а выставленные настройки, после выхода с карты, сохраняются автоматически.
  • Crashz CFG Generator. Как уже можно было догадаться, это уже третья карта для настройки от одного автора и, на этот раз, он предлагает выбрать лучший конфиг профессиональных игроков. Можно и создать свой, если такое желание появится, конечно же.
  • Hud Generator by Distroir. Очень интересная карта, которая позволяет настроить чуть ли не самую важную вещь в CS:GO — интерфейс. К слову, это практически все, что видит пользователь в битве, начиная от счетчика здоровья, а заканчивая радаром.

Все эти карты и стоит использовать для настройки клиента своей Counter-Strike: Global Offensive.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*