Главная 🔴 Статьи 🔴 Информация 🔴 Медали в Counter Strike: Global Offensive

Медали в Counter Strike: Global Offensive

Медали игроков в кс го

Получение определенных достижений в компьютерных играх сопровождается с различными наградами. Медали в Counter Strike: Global Offensive выдаются тем игрокам, которые их заслужили. Купить, передать или обменять не представляется возможным. Из-за чего такой вид достижений считается ценным во всех слоях сообщества. Компания Valve, выпустившая данную игру, создает новые задания и награждает каждого, кто их выполняет. Даже если результат был удовлетворительным.

медали кс го

Основная информация

Медали это определенного рода сигнал, показывающий умение игрока. Ими поощряют в моменты достижения результата. То есть, игроки показывают свой скил на поле боя, а система выделяет их. Таким образом каждый при открытии профиля их наблюдает. На языке геймеров можно назвать «ачивками». От английского слова – достижение. Именно из-за этого и осуществляется их главная ценность. Ведь так понимаешь, кто находится на поле боя.

Обычно над этим задумываются в те моменты, когда ранг игрока повышен достаточно. Они выдаются за задания, кажущиеся на первый взгляд не связанными между собой. Но постепенно игроки оттачивают умения, что ставит их на следующую ступень. Особенно в моменты пересечения с простыми любителями. В Counter Strike: Global Offensive лишь одна медаль выдается за время проведенное в игре. Все остальные направлены на результативность и развитие профессиональных навыков. Как бы это не звучало для обычных людей.

Медали за службу

Конечно, это все абстрактно. Но каждый год для сообщества обновляются наборы, содержащие различные достижения. Выполнение каждого награждается без каких-либо промедлений. Обычно первая медаль за службу выдается при получении 40 уровня профиля. Поэтому ускорится или замедлить это личный выбор каждого. Но, от того, как качественно и насколько результативно был сыгран матч, зависит получение очков опыта. Конечно, соревновательные или классические режимы приносят больше очков.

Получение в профиле Steam отображается после сброса очков опыта. При этом все заработанные вещи, скины и все тому подобное, остается. Таким образом, выполняя простые действия можно обеспечить себе медаль за службу. На данный момент это осуществимо до 6 раз. Каждая отличается размером, значимостью и расцветкой.

Процесс получения довольно сложный. Если на одну потребуется до 3-3,5 месяцев игрового времени, то все 6 зарабатываются в течение 2-х лет. За это время каждому приходится серьезно попотеть. Поэтому не стоит думать или считать, что для про игроков это плевый процесс. Просто их скил и возможности несколько выше. В остальном они выполняют то же самое.

Пятилетний ветеран

Считается простой медалью. Она была добавлена после августа 2013 года. Выдается каждому, кто на протяжении 5 лет играет в Counter Strike: Global Offensive. Требование для получения только одно. Не иметь серьезных нарушений за этот период. Под этим подразумевается:

  • Не покидание поля боя;
  • Не иметь блокировок VAC или прочих замечаний по поводу чит-команд.

Присуждение осуществляется в автоматическом режиме. От игрока практически ничего не требуется. Конкретных замечаний и требований нет. Даже если уровень игрока невысокий или он редко заходит, медаль все равно отдается по истечению 5 лет. А после 2017 года ее вообще стали продавать. Поскольку достижение очень посредственное, то оно на профессиональной сцене в зачет не идет.

Спецоперации CS:GO

Такого рода мероприятия не могут пройти без определенных достижений. Нашивки не особенно ценны, а вот медали стали чем-то вроде конкретного уровня. Поэтому в каждой спецоперации находятся миссии, вознаграждение за которые осуществляется на нескольких уровнях. Плюс, всегда начисляются очки опыта. Таким образом, выполнять спецоперации это самый быстрый и наиболее выгодный путь для получения всех «ачивок».

Кстати, сами медали можно повышать в уровне. Вначале обычный, потом она становиться бронзовой. После чего серебряной и золотой. А с 2019 года еще и бриллиантовый. Хотя на языке геймеров это алмазный. Это возможно только во время прохождения спецоперации. Когда все закончилось, результаты не обновляются и остаются неизменными.

Медали спецоперации «Расплата»

расплата кс го

Набор считается самым первым в игре, который когда-либо презентовался аудитории. Подразумевал всего три медали. Бронзовую, серебряную и золотую. В первом случае достаточно было купить и просто активировать пропуск. Серебряная выдавалась каждому, кто наиграет 10 часов в миссиях этой спецоперации. В зачет идут карты, которые полноценно отыграны и закончены по сценарию. Золотая после 50 часов. Условия получения такие же.

Операция «Браво»

В этот раз разработчики потрудились несколько серьезнее. Они смогли превзойти самих себя, что привело к немного другой системе оценки. Да и сами медали выглядели по-другому. Поскольку в этот раз были включены 8 новых карт, то количество режимов тоже расширилось. В первом случае находилась та часть планеты, где две Америки, то теперь это меч. Он опущен вниз так, что видна только рукоять и немного лезвия.

браво кс го

Чтобы игроку начислили бронзовую медаль, он должен был просто купить и активировать пропуск на эти спецоперации. А вот с серебряной условия несколько изменились. Теперь придется наигрывать 10 часов игрового времени и 5 раз одержать победу в соревновательном режиме. Для золотой медали условия значительно повысились. Помимо 50 часов игры придется выигрывать 15 матчей в соревновательном режиме.

Операция «Феникс»

операция Феникс кс го

Эта компания стала третьей. В ней сами медали выполнены с рисунком феникса на красном фоне. Бронзовая выдавалась сразу после активации пропуска. Покупка требовала включения клиента игры. Эта спецоперация практически ничего нового в игровые режимы не внесла. Условия серебряной и золотой медали остались такие же, как и в прошлом случае. Дополнительным требованием остается игра в соревновательном режиме. Так нужно 5 и 15 побед. В зачет идут только те карты, которые были полноценно завершены.

Операция «Прорыв»

Этот период в истории Counter Strike: Global Offensive стал поворотным. В нем выдавались медали, на которых было изображена рука с молниями. 6 новых игровых локаций привели к тому, что разработчики перенастроили всю систему. Теперь они добавили полноценные миссии. Что сделало Спецоперацию «Прорыв» по-настоящему революционной. Помимо скинов с оружием игроки могли получить заветные три медали.операция Прорыв кс го

По традиции бронзовая выдавалась после покупки и активации пропуска. С серебряной каждому потребовалось серьезно повозиться. Ведь нет определенного количества игроков, но остались миссии компании. При выполнении 5 в кооперативном режиме игрока награждали серебряной медалью. Для золотой нужно пройти минимум 15. Конечно, во всех случаях исход должен стать результативным.

Операция «Авангард»

В этот раз медали стали выглядеть, как у настоящих спецназовцев в США. 7 новых карт привнесли небывалый ажиотаж не меньше, чем странный орел на стреле в синем фоне. Это изображение медалей. Компания Valve постаралась на славу. Ведь они полностью переделали весь принцип получения медалей и обновили геймплейную составляющую. Их миссии стали интереснее, выполняются также в кооперативном режиме и предлагают неплохой отдых.операция Авангард кс го

Бронзовая выдается после активации пропуска. Она же является тем самым сигналом для самого игрока, что ему доступны миссии для выполнения. Кстати, засчитывалось если у друзей или напарников не было пропуска. Серебряная медаль это получение три звезды за прохождение компании. Золотая за 4. Таким образом, не важно, в каком режиме игрок их получал. Звезды компании зарабатываются за достижения в конкретных задачах. Они описаны по каждому поводу в клиенте игры.

Операция «Бладхаунд»

Эта спецоперация стала одной из самых интересных, но тот момент. В ней игрокам удавалось получать медали, на которых был изображен череп животного, под ним два скрещенных ножа. Все это на фоне, одна половина которого черная, другая красная. Помимо 4 новых карт добавились условия сложности.операция Бладхаунд кс го

По бронзовой медали все неизменно. Её выдают за активацию пропуска. Серебряная теперь только после достижения 9 звезд компании. Золотая медаль при 14. Условия постепенно становились сложнее, что доставило игрокам много различного удовольствия. Вообще Бладхаундстала небольшим прорывом, который привнес много очков опыта.

Операция «Дикое пламя»

операция Дикое пламя кс го

Во время активации этого пропуска клиенты стали приятно удивлены тому, что в спецоперации добавили знаменитую карту Nuke. Ведь она идеальна в игровом процессе. Насчет медалей стоит отметить идеально подобранный рисунок. Китайский змей-дракон полностью отражает суть вещей. Причем все условия по выдаче медалей не изменились. Бронзовая за пропуск, серебряная 9 звезд, золотая 14.

Операция «Гидра»

Эта спецоперация стала последним обновлением на момент написания статьи. Ведь теперь переработана система подсчета опыта, добавлено еще 4 карты и выпущены новые медали. На их фоне изображено 4 гидры. Причем количество самих медалей увеличилось на одну. Что привлекло внимание сообщества и предоставило игрокам больше возможностей для полноценного раскрытия своего потенциала.

операция Гидра кс го

Бронзовая по-прежнему отрывает пропуск. Поэтому она выдается за его покупку и запуск клиента игры. Серебряная требует 5 звезд компании. Кстати, что стоит знать, так полностью переработанный интерфейс миссий и их условия. В спецоперации Гидра изменениям стало подвержено абсолютно все. Золотая медаль выдается после достижения 18 звезд. Бриллиантовая или алмазная после 25.

Заключение.

Как можно увидеть, игрокам постоянно создают условия для полноценного развития собственных навыков и улучшения атмосферы внутри. Особенно это касается режимов, которые выбираются крайне редко. То есть, соревновательных или классических. С другой стороны компания Valve успешно развивает Counter Strike: Global Offensive. Помимо этих медалей есть еще и второстепенные. Они выдаются за менее внушительные достижения. Так при отличной слаженности команды и применении тактических решений на карте игрокам выдается вознаграждение в виде медалей. Они называются «Командная тактика».

Командная тактика кс го

Все достижения, заработанные на убийствах в сложных или затрудненных условиях, обозначаются искусство ведения боя. За это тоже выдается медаль. Исследователь и специалист по оружию это две разновидности наград, которые выдаются на победных картах с собственными режимами игры. Только специалист по оружию имеет 40 различных наименований медалей. Конечно, они не такие значимые, как за спецоперации.

Вообще все действия в Counter Strike: Global Offensive подвергаются оценке. Поэтому грамотное ведение боя в различных условиях тренирует собственные навыки и вознаграждает игроков. Что приводит их на профессиональный уровень.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Предыдущий AWP в Counter Strike: Global Offensive
Следующий Крутилка для CS:GO

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*