Главная 🔴 Статьи 🔴 Информация 🔴 Обзор бомбы в Counter Strike Global Offensive

Обзор бомбы в Counter Strike Global Offensive

Бомба в кс го

Бомба также носит в игре название как взрывчатка, либо же просто C4. В игре ее необходимо отнести на определенную точку и установить, позволив ей взорваться, именно так выглядит идеальный раунд для стороны террористов.

Получает взрывчатку в начале раунда случайный террорист, имея также возможность выбросить ее вовсе или передать своему союзнику, который воспользуется ей лучше, чем это могло бы быть у изначального пользователя. В случае ее выброса, она останется лежать на земле ровно до того момента, пока из террористов ее никто не решит подобрать.

Бомба в кс го

Заложить взрывчатку можно на двух точках — A и конечно же B. В более ранних версиях игры, можно было встретить вовсе и три точки закладки, но это уже стало далекой историей.

Для взрыва понадобится защищать бомбу от спецназа в течение сорока секунд. При закладке этой взрывчатки, целых три секунды террорист оказывается обездвиженным, он не сможет ни ходить, ни передвигать и тем более стрелять. Время, которое понадобится на установку бомбы — три секунды. Террорист может отказаться в любой момент от закладки бомбы, начав стрелять, такой прием используется в том случае, если террорист увидит своего противника, что захочет его убить.

Однако, пока террорист будет доставать свое оружие, он рискует потерять жизнь, особенно, если за сторону спецназа играют среднего класса пользователи. Для обезвреживания бомбы спецназовцам потребуется целых десять секунд, а если они приобретают набор специального сапера, то время сократиться вдвое и будет составлять всего пять секунд. Перед самым взрывом, взрывчатка становится белой, а через секунду и вовсе взрывается.

Самое интересное, что взрыв бомбы позволит гарантированно выиграть раунд для террористов, главное — дать ей взорваться, причем в этом случае не будет важно, жив хоть один из террористов или нет. Причем при закладке бомбы и смерти террористов, раунд продлится до того момента, пока спецназ не разминирует взрывное устройство.

Что можно сказать про обезвреживание взрывчатки в CS:GO?

Если заложить бомбу смогут террористы, а также воспользоваться ей, то вполне логично, что только спецназ может ее обезвредить. Для того, чтобы это сделать необходимо вплотную подойти к этой бомбе, потратив целых десять секунд на это, либо же пять в случае покупки набора сапера. Для взаимодействия с бомбой, нужно нажать клавишу E (либо другую, что в настройках означает взаимодействие). В случае прекращения — процесс прекращается и необходимо начать заново, прошлое время не сохраняется. Как и по аналогии с террористами, спецназ становится уязвимым при процессе обезвреживания: он не сможет двигаться, стрелять и передвигаться.

В этот процесс, разработчики привнесли небольшое изменение в 2015-ом году. С того времени, как спецназ начинает обезвреживать взрывное устройство, у него появляется небольшой кабель, который идет прямо к бомбе. В случае того, что персонаж начинает опускать этот прибор значительно ниже, может говорить о скором конце обезвреживания.

Факты, связанные с бомбой в CS:GO

Некоторые факты достаточно интересны, а именно:

  • При игре с ботами, они начинают убегать при скором взрыве бомбы, при этом используя нож, связано это с тем, что именно с холодным оружием в игре передвижение значительно выше, чем с каким-либо еще оружием.
  • Если игрок умирает от взрыва бомбы, то в таблицу убийств и смертей это не записывает, но в любом случае наносит экономический вред, ведь игрок теряет все имеющееся снаряжение.
  • Известен и код, нужный для установки — 7355608.
  • По аналогии со стандартным оружием, взрывчатку нельзя отыскать в инвентаре клиента Steam.
  • Несмотря на вышеперечисленный факт, путем небольших манипуляций, бомбу можно переименовать на нужное название.
  • Бомбу невозможно сдвинуть, будучи спецназом, если террорист выронил ее, либо же выложил по собственной воле.
  • В игре можно услышать разные звуковые сопровождения при закладке на двух точках.

Что такое ninja defuse в CS:GO?

Ninja defuse — одна из самых интересных вещей, связанных с бомбой, причем со стороны спецназа. Подразумевает под собой те моменты, когда игрок за спецназ смог обезвредить бомбу, полностью проигнорировав террористов, а они в свою очередь, сыграли неправильно. Как правило, спецназ для такого действия покупает набор сапера и дымовую гранату, стараясь во время броска этой гранаты начать обезвреживание.

Такой вариант подходит особенно хорошо для экономических раундов, но вероятность совершить такое — один из ста. Поэтому спецназу не рекомендуется надеяться на этот игровой момент, постоянно покупая набор сапера на экономических раундах. Ninja Defuse — всего лишь красивые моменты с игры, надеяться на которые в игре не стоит, а тем более стараться их выполнить. В противном случае можно лишь навредить экономике собственной команды.

Как стоит играть в CS:GO, грамотно используя бомбу?

Самым оптимальным вариантом станет попытка ее поставить, играя за террористов, в особенности идет речь про экономические раунды. Дело в том, что цель каждого экономического раунда в CS:GO для террористов проста — попытка поставить бомбу, если это удается, то террористы смогут получить больше денег на следующий раунд. Причем не важно, кто ее установил, деньги получит вся команда. Профессиональные игроки часто могут использовать тактики по раскидке одной точки, полностью отрезая спецназу все подходы к закладке. Но цель в таком случае — не победный раунд, а обычная установка бомбы.

бомба кс го

Эффективным решением и станет попытка забежать на одну точку сразу всей командой, стараясь заложить бомбу. В таком случае, террористы смогут обеспечить себе хорошую экономику в следующем раунде, благодаря чему могут закупить, например, снайперскую винтовку или больше гранат, что пригодятся в игровом процессе. Также можно воспользоваться еще одним интересным решением: закладка бомбы для удобства просмотра террористом. То есть, например, можно заложить взрывчатку на B (речь про dust2), поставив ее так, чтобы взрывчатка легко контролировалась с туннеля. Таким образом, игрок сможет эффективно охранять ее от взрыва, при этом легко покинув место взрыва для сохранения собственного оружия.

Из-за недавнего изменения в экономике Counter Strike Global Offensive, частенько стоит подумать про попытку обезвреживания, чем на нее пойти. Например, проиграв один раунд после серии из трех, можно полностью лишиться экономике, если речь идет про спецназ. В таких случаях, нельзя излишне рисковать и пытаться пойти выиграть раунд, обезвредив бомбу, если игровая ситуация, например, трое против пяти, причем преимущество у террористов. Такая ситуация, вероятнее всего, не будет выиграна, но спецназ рискует проиграть деньги. Уйдя сохранять оружие в таком случае, можно сказать, что спецназ сделал правильно, потому что надеются на такие раунды разве что безумцы. Ни в коем случае нельзя идти на такое выбивание точки, сохранения оружия на следующий раунд — оптимальный вариант.

Также постоянно необходимо слушать звук бомбы, он начинает ускоряться при скором взрыве. Это также может повлиять на экономику спецназа, главное понимать то, что если отсутствует набор сапера, а взрыв состоится слишком скоро, то оптимальным решением станет не попытка обезвредить бомбу, а также сохранить оружие на следующий раунд.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Предыдущий Долго разворачивается кс го
Следующий MP5-SD в Counter Strike Global Offensive

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*