Главная 🔴 Статьи 🔴 Информация 🔴 Обзор на приватный ранг в кс го

Обзор на приватный ранг в кс го

Private Rank в CS:GO

Private rank — занимательная вещь, о существовании которой знают практически все игроки Counter Strike Global Offensive, но далеко не все знают, что она подразумевает под собой, что забавно, именно для того, чтобы разобраться в этой существует данная статья.

Что такое Private Rank?

Private Rank — подразумевает под собой второе звание, однако означает оно не умение, как звание в соревновательном режиме, а больше количество проведенных часов в самой игре. Отображается данное звание в главном меню самой игры, в левой части, если конкретно.

приватные ранги

Сам ранг интересен не только новичкам, но и заядлым игрокам, ведь если достичь определенного уровня, можно получить медаль за службу, которая меняется каждый год. В идеале это работает так, что игрок играет определенное время за год и получает специальное вознаграждение в виде медали, которую он может выставить на показ, либо она попросту останется навсегда в инвентаре.

За данным рангом гнаться по своей сути нет смысла, разве что новичкам, которым для игры в соревновательном режиме необходимо дойти до второго ранга. Зачем компания Valve сделала такой пункт для новичков? Достаточно просто, такой ранг набить не всегда легкая задача, об этом будет немного ниже, поэтому это помогает честным пользователям избегать встречи с недобросовестными игроками.

Как набить Private Rank?

Как и было сказано ранее, гнаться за ним смысла нет, но только не для новичков, либо игроков, создавших второй аккаунт и им второй ранг жизненно необходим для соревновательного режима. Набивается данный показатель достаточно сложно, по-крайней мере для доступа в соревновательный режим, ведь нужно потратить как минимум половину дня для этого, причем это для игроков, что смогут убивать противника в различных режимах.

Очки для набивания Private Rank засчитываются во всех режимах игры, то есть это и обычный, бой на смерть и еще три различных режима. Что примечательно: каждый режим отличается при получении очков, за какой-то дают больше, а за какой-то намного меньше. Самым интересным для набивания станет, естественно, соревновательный, но это для игроков, что уже достигли второго ранга и могут играть данный режим. Для тех, кто только начинает свой путь в Counter Strike Global Offensive — подойдет обычный, там самый большой множитель среди всех, кроме соревновательного режима соответственно.

Набивать можно два-три уровня Private Rank в неделю, то есть дальше пойти — будет практически невозможно. Каждую неделю, ночью в среду, обновляется система выпадение вещей, а также данный показатель, который отвечает за множитель. То есть, без этого самого множителя очков, игрок даже в соревновательном режиме будет получать по 30 очков, когда для повышения уровня нужно 4900, практически недостижимая в таком смысле цель. Поэтому максимум, что можно получить — три уровня, и то множитель пропадет после двух уровней, а третий нужно будет набивать оставшуюся неделю. Никто не отменял игры в CS:GO сутками, но даже в таком случае — четыре уровня потолок, преодолеть который практически невозможно.

Если говорить про бывалых игроков, то они могут получать за правильный вердикт в режиме патруль, что доступен не для всех. Для пользователей, не знающих о том, что это такое, патруль — система, предназначенная для просмотра записей игроков, получавших жалобы от пользователей. В таком случае пользователь должен будет просмотреть всю запись и вынести свой вердикт, в случае его правильности — он получает 150 очков, немного, но может оказаться быстрее игры без множителя. Режим патруля доступен от определенного количества сыгранных игр. Доступен не для всех, но все равно интересно и нужно об этом знать.

Когда в игре появляется операция, что бывает крайне редко, но все же поймать такую возможность можно, получать опыт можно в разы легче. В таком случае, операция имеет собственную компанию, где за прохождение миссий можно получать также опыт, причем неплохой, однако, это нерегулярно и платно, но об этом также нужно знать.

Что будет после получения медали за службу?

По достижению 40-го уровня Private Rank игрок получает специальную медаль, как говорилась ранее, но что произойдет дальше? Все достаточно просто, медали обновляются каждый год и в таком случае игрок сможет получить еще одну медаль на память, но при этом она будет абсолютно другого цвета, возрастая вплоть до черного вида, что является самым презентабельным, но достичь его будет крайне сложно.

Что еще дает Private Rank?

Самое важное для игроков, что способен дать данный показатель — уверенность других игроков в честности пользователя. Это не предусмотрено компанией Valve, тем не менее у сообщества Counter Strike Global Offensive складывается мнение, вряд ли игрок будет играть с вспомогательными программами, если у него имеются огромное количество подобных медалей. Как-никак такой пользователь провел достаточно времени в игре, сделав себе репутацию, вряд ли он захочет терять.

21 уровень Private Rank — насколько сложно и зачем?

Многие игроки в Counter Strike Global Offensive озадачены получением именно 21-го уровня Private Rank. Почему? Ответ на деле прост, ведь после того, как игра стала бесплатной, 21-ый уровень нужен для того, чтобы аккаунт смог получать различные вещи, которые можно продавать, копеечный заработок, но все же. Можно забыть про быстрое поднятие данного показателя, ведь ранее указывалось, что в неделю можно получить не более двух уровней, а при активной игре — трех или четырех максимум.

Пользователи, желающие как можно быстрее заполучить 21 уровень, как правило, имеют больше одного аккаунта для подобных целей, однако даже на один аккаунт уйдет слишком много времени. Достаточно прибегнуть к простой математике и 21 поделить на 2, что в итоге получается 10 с половиной недель. То есть играя соревновательный режим с множителем, можно потратить целых 10 недель, а если перевести, то получается два с половиной месяца. Крайне длительный срок, поэтому легче приобрести Prime статус и получать вещи сразу.

Главный нюанс Private Rank в CS:GO

Определенно точно можно сказать, что главным нюансом данной системы является те места, где даются эти самые очки. Самое печальное для большинства игроков, что получить их можно только на официальных серверах от компании Valve. В настоящее время многие игроки предпочитают различные платформы для игры по типу Faceit или той же Esea, но компания решила попросту забыть про этих игроков, что достаточно странно. Именно данный фактор — главный нюанс, ведь большинство игроков уже давно отказались от соревновательного режима в пользу сторонних порталов, так что это действительно странно, но об этом нужно и важно помнить.

Медали за Private Rank

Необходимо упомянуть про все имеющиеся детали насчет медалей, всего их в году может быть семь, как ранее указывалось, меняются они каждый день, но цвета остаются одинаковыми. Цвета медалей, начиная от самых низких к самому высокому:

  • Серый вид. Медаль первого уровня.
  • Голубой вид. Медаль второго уровня.
  • Синий вид. Медаль третьего уровня.
  • Лавандовый вид. Медаль четвертого уровня.
  • Фиолетовый вид. Медаль пятого уровня.
  • Красный вид. Медаль шестого уровня.
  • Черный вид. Медаль седьмого уровня.

Самые внимательные пользователи заметили, что медали по редкости идут также, как и раскраски оружия по этому же показателю. Единственным исключением является черный, вместо него должен быть желтый цвет, но разработчики по каким-то причинам проигнорировали столь понятное решение. Для получения одной медали необходимо будет получить 196000 опыта. В случае получения черной — 1372000 опыта, что невероятная цифра. Для получения одинаковой медали необходимо получить последнюю цифру за год, то есть до 31 декабря текущего года. К сожалению, нигде не упоминается, есть ли такие игроки вообще, но если есть, то они потратили невероятно много времени на это украшение.

Private Rank и звания

Private Rank в Counter Strike Global Offensive имеет собственные звания, а именно:

  • Новобранец. Данное звание получают игроки в самом начале.
  • Рядовой. Данное звание пользователь будет носить на протяжении трех уровней, вплоть до четвертого.
  • Капрал. Будет преследовать игрока до 8-го уровня включительно.
  • Сержант. Данное звание продлится до 12-го уровня.
  • Мастер-сержант. Таким званием награждаются пользователи до 16-го уровня.
  • Сержант-майор. Наслаждаться званием можно вплоть до 20-го уровня.
  • Лейтенант. Данное звание будет вместе с игроком до 24-го уровня.
  • Капитан. До 28-го уровня.
  • Майор. Данное звание предназначено до 32-го уровня.
  • Полковник. Вплоть до 35-го уровня.
  • Бригадир генерал — это 36-ой уровень.
  • Генерал-майор — это 37-ой уровень.
  • Генерал-лейтенант — это 38-ой уровень.
  • Генерал — 39-ый уровень.
  • Маршал, последнее звание — 40-ой уровень.

Что примечательно, каждое звание будет иметь собственную иконку, которая будет рядом с опытом, полученным в данный момент.

Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей

Нередко можно встретить вопросы от пользователей на различных ресурсах, которые и по сегодняшний день остались без ответа, если выделить основные, то можно получить примерно подобную картину.

Вопрос: После получения новой медали, старая исчезает?
Ответ: Она не исчезает, а попросту меняет цвет и старая медаль превращается в новую, с цветом, присущем следующему уровню.

Вопрос: А можно получить второй уровень быстрее, но не играя в обычный режим?
Ответ: Несмотря на то, что обычный режим имеет больший множитель, чем другие, опытные игроки могут быстрее справиться в режиме бой насмерть, ведь это некий deathmatch и справиться в таком случае можно за три или четыре часа, главное — настреливать как можно больше противников.

Вопрос: Так ли необходимые Private Rank, как может показаться, если я играю на Faceit?
Ответ: Абсолютно нет, в таком случае медали не имеют абсолютно никакого значения, ведь на сторонних ресурсы другие критерии прозрачности и репутации самого игрока.

Вопрос: На сторонних серверах (из поиска) можно получить опыт?
Ответ: Нет, компания Valve предусмотрела данный фактор и опять же, получать опыт можно только в официальных режимах.

Вопрос: В соревновательном режиме при большем количестве убийств — больше очков?
Ответ: Абсолютно точно, если игрок набивает в любом режиме много убийств, то очков он получит значительно больше других, так что для быстроты так что необходимо стараться делать больше других игроков убийств.

Именно такой ряд вопросов интересует многих игроков, что хотят получить медаль за выслугу, все лежит на поверхности в очередной раз можно убедиться в данном факте.

Итог

Private Rank в Counter Strike Global Offensive поистине занятная система, позволяющая определить стойкость и активность игрока в самом игровом процессе. При просмотре данного звания, можно понять, сколько игрок имеет часов в игре, хотя бы приблизительно, подойдет для того случая, когда у игрока полностью закрыт профиль. Пусть система не идеальна и очков с других серверов получить нельзя, но все для любителей играть лишь в соревновательном режиме всегда будет приятно получить небольшой бонус в виде медали, либо промежуточного звания. Однако, данную систему все же некоторые люди могут обходить, обычной покупкой аккаунта, но это столь мелкие нюансы, о которых порой и вспоминать даже не нужно.

Главное, понять, что стараться идти к 21-ому уровню достаточно глупо. На это уйдет слишком много времени и сил самого игрока, особенно если учесть тот факт, что после того, как Counter Strike Global Offensive стала бесплатной, в игре без Prime статуса происходит сплошной беспорядок, где постоянно можно встретить нечестных игроков. Поэтому легче потратить пусть и тысячу рублей, но получить Prime Status и играть в любимую игру с удовольствием, а не заставлять себя тратить два с половиной месяца ради вещей с сомнительной стоимостью в денежном эквиваленте. Поэтому рекомендуется отказаться от данной идеи и продолжить играть в лучшую игру CS:GO и получать удовольствие от процесса.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Предыдущий Настройка мыши при помощи dpi калькулятора для кс го
Следующий Уникальный радар в игре CS:GO

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*