Главная » Статьи » Гайды CS:GO » Операция расколотая сеть кс го

Операция расколотая сеть кс го

Вступление

Операция расколотая сеть кс го

Игроки Counter-Strike: Global Offensive больше двух лет ждали новую операцию. Пользователи систематически писали разработчикам, чтобы получить хоть какую-нибудь информацию о выходе операции. И спустя некоторое время появилась новая операция под названием «Расколотая сеть».

Дата выхода

Разработчики не делали никаких анонсов или объявлений насчет выхода операции. Операция «Расколотая сеть» вышла без каких-либо предупреждений 19 ноября 2019 года. Хоть это было и неожиданное появление, пользователи оценили такой поступок компании Valve.

Скины

Обновление, которое вышло вместе с операцией – принесло в игру глобальные изменения в плане скинов. Если во время прошлых операций за выполнение заданий пользователи могли получать награду из нескольких определенных коллекций. То с выходом расколотой сети, игроки будут получать скины из новых коллекций, которые были добавлены вместе с операцией «Расколотая сеть». Всего было добавлено около 100 новых скинов, включая граффити, наклейки, скины для оружия и модели персонажей.

Модели игроков

Также в игру было добавлено то, чего не было раньше – модели персонажей. За 20 лет существования серии такого еще не происходило. Всего в Counter-Strike: Global Offensive было добавлено 22 новых облика, которые после разблокировки или покупки, будут доступны в любом режиме игры.

Компания Valve дала им название – агенты, из которых сразу можно выделить мастеров. Это уникальные модели, которые отличаются голосами и репликами. Помимо всего, впервые за всю историю игры в Counter-Strike: Global Offensive появился женский облик.

Похвастаться новым скином можно не только во время боя, теперь после завершения игры команда победителей появляется на мониторе со специальными анимациями. Также каждый игрок получит одно из прозвищ – «Головострел», «Наживка», «Транжира» и т.д. в зависимости от заслуг в матче.

Получить новые оболочки можно купив специальный пропуск операции «Расколотая сеть». За выполнение различных миссий и заданий в операции – игрок будет вознаграждаться звездами, которые увеличивают уровень боевого пропуска и ценность наград. Среди которых, будут агенты.

Обновления

Операция расколотая сеть кс го

С операцией «Расколотая сеть» было добавлено множество нововведений и обновлений. В большинстве случаев – все они косметического характера. Но также были затронуты некоторые изменения механики игры и геймплея.

Первое что сразу бросается в глаза – 3 новые карты для разных режимов:

  • В режим «Схватка» – была добавлена карта «Studio», которая выполнена в стиле большой спортивной площадки;
  • Для режима «Запретная зона» – обширная карта «Jungle», выполненная в пустынном стиле с наличием множества скал и мест для укрытия;
  • В режиме «Перелетные снайперы» – игроки смогут сразиться на новой карте «Lunacy», которая выполнена в космическом стиле.

По словам разработчиков – карта «Vertigo» была переработана, но в ней мало что изменилось и поэтому она по-прежнему остается отвергнутой пользователями. Большой радостью для множества игроков было – возвращение уже обновленной карты «Cache» в соревновательный режим.

Также было обновлено некоторое оружие:

    • SG 553 – увеличена стоимость до 3000$, но как показала практика – игроков это никак не испугало. Они просто начали экономить на гранатах в начальных раундах;
    • Galil – стоимость снижена до 1800$, а стрельба зажимом стала кучнее. Т.е. пули теперь летят с меньшим разбросом, что дает возможность играть с этим оружием на дальних дистанциях;
  • Famas – стоимость Фамаса также была уменьшена, теперь он стоит 2050$. Зажим с этим оружием стал намного приятнее, а в чем-то даже превосходит зажим той же M4A4. Первые 8 пуль Фамаса практически всегда попадают в цель, что делает его главным кандидатом на покупку после пистолетного раунда.

Теперь при нехватке денег на полноценную закупку с гранатами и экипировкой, можно купить Фамас или Галил и все 4 гранаты, а не только AK-47 или M4A4.

Монета

Операция «Расколотая сеть» принесла в Counter-Strike: Global Offensive множество новинок, которых ранее не было в игре. Одна из них – специальная монета. Она представляет собой медаль, на которой изображен логотип операции, монету можно улучшать, выполняя миссии и задания операции. Всего есть 4 уровня улучшений:

  • Бронзовая монета – первое улучшение монеты выдается пользователю при активации пропуска операции «Расколотая сеть».
  • Серебряная монета – для получения монеты второго уровня, игроку необходимо выполнить 33 миссии операции.
  • Золотая монета – монета 3 уровня, которая выдается всем пользователям, выполнившим 66 миссий;
  • Бриллиантовая монета – для получения бриллиантовой монеты, игрокам нужно выполнить более 100 заданий операции.

После того, как пользователь выполнит требуемые условия по уровню, он будет вознагражден монетой соответствующего ранга. После получения монеты, ее можно прикрепить к профилю в Counter-Strike: Global Offensive и выставить на всеобщее обозрение.

Миссии

Операция расколотая сеть кс го

Каждую неделю с момента запуска операции «Расколотая сеть», пользователи будут получать новые миссии. За выполнение которых, игроки получают звезды, ценные награды в виде скинов, наклеек, граффити, моделей для персонажа и т.д., опыт и постепенное улучшение монеты операции «Расколотая сеть».

Всего в неделю будет доступно 6 различных миссий, которые никак не будут связаны между собой. Ограничений или строгого порядка выполнения нет, что позволяет игроку проходить миссии в произвольном порядке и по собственному желанию. Во время прохождения миссий, пользователь побывает практически во всех режимах игры.

Также были добавлены «Миссии совместного налета». Данные миссии рассчитаны на дуэтное прохождение, где игроку нужно объединиться с напарником для защиты мира от террористов. Пользователи могут самостоятельно устанавливать комфортный темп игры для получения опыта стражей, за который впоследствии можно получить предметы из операции и звезды.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*