Главная » Статьи » Гайды CS:GO » Прострелы на картах в кс го

Прострелы на картах в кс го

Трюки с прострелами

Прострелы на картах в кс го

Для того, чтобы побеждать в Counter-Strike: Global Offensive, пользователю нужно ознакомиться с большим количеством скрытых от лишних глаз функций. Так, например, можно сказать про прострел. Так называют убийство или попадание во врагов, совершенное через стену или дымовую гранату. То есть, воспользовавшись такой опцией, пользователь убьет своего противника, а тот его даже не заметит. Звучит заманчиво, ведь так? О том, как это делается и стоит рассказать прямо сейчас!

Прострелы на картах в кс го даст 2

Первая карта, с которой стоит начать — de_dust2. Она считается самой популярной в этой вселенной и на ней, что неудивительно, все-таки есть парочка мест, которые можно простреливать с помощью снайперской винтовки и не только. Они выглядят так:

  • Ворота в самом центре карты. Их можно простреливать как со стороны спецназа, так и террористов. Достаточно прицелиться вверх и дождаться, когда враг сделает необдуманное решение.
  • Гусь.Спецназ можно убивать своих врагов, которые выходят на точку A через Short, если станет простреливать гуся. Достаточно взять снайперскую винтовку и атаковать самый край с этой позиции. Это гарантированный и эффективный способ, позволяющий остановить выход врагов на точку.
  • Ворота на Long. Они также, как и в случае с центром, могут быть прострелены с помощью снайперской винтовки. Достаточно дождаться, когда враг окажется на нужной позиции.

К сожалению, на карте de_dust2 не так много позиций, которые можно простреливать, но они все-таки есть.

Прострелы на картах в кс го на мираже

Прострелы на картах в кс го

Теперь можно перейти к de_mirage. Тут уже куда больше позиций, которые можно и нужно простреливать для получения преимущества над своим врагом. Они выглядят так:

  • Дом A. Террористы способны простреливать позицию, которая находится под коврами. Там, как известно, достаточно часто сидят игроки спецназа. Это делается как со штурмовых, так и снайперских винтовок.
  • Угол Jungle. Достаточно часто бывают такие ситуации, когда террористы, выходящие на центр, видят врага в правом углу окна. Странно видеть, когда они не стреляют. Почему? Эта позиция, на самом деле, простреливается. Достаточно стрелять в ту текстуру, которая помечена белым цветом и у них все получится.
  • Прострел в коврах на точке B. Этот прострел, в основном, может быть использован командой спецназа. Они могут стрелять в ковры, например, с M4A1-S, делая нешуточный урон своим врагам, находящимся в доме.

Это самые востребованные и эффективные позиции, которые можно и нужно использовать для убийства своих соперников на de_mirage.

Прострелы на картах в кс го на кэше

De_cache — приятная карта, которая относительно недавно была обновлена. На ней появилось еще больше позиций, когда можно убить своего врага, даже не увидев его заранее. Что это за места:

  • Самый центр карты. Спецназ достаточно часто занимают позиции в ангаре. Он, как известно, теперь полностью простреливается. Достаточно взять снайперскую винтовку, прицелиться в примерное местонахождение врага и сделать выстрел.
  • Дверь на точке A. Ее, даже в новой версии карты, можно простреливать, используя как снайперские, так и штурмовые винтовки. Достаточно сделать грамотный выстрел, когда враги начнут подходить к выходу из нее.
  • Вентиляция. Она также, как и ранее, простреливается. Чтобы получить особую эффективность с этой позиции, например, можно использовать дым и стрелять, когда враг начал там топтаться.

Эти позиции помогут пользователю победить даже на обновленной карте de_cache.

Прострелы на картах в кс го инферно

De_inferno — последняя карта, которую стоит разобрать прямо сейчас. Здесь, как и везде, есть парочка позиций, которые можно использовать для убийства своих соперников через стены. Например:

  • Ковры. Террористы, встав на балкон, находящийся на свой стороне, могут простреливать ковры. Особенно это актуально, если стрелять со снайперской винтовки. Шанс на убийство будет находиться примерно на уровне 40%.
  • Гробы. На точке B есть позиция гробов, куда могут спрятаться игроки за команду террористов. Из этой позиции, что удивительно, можно простреливать всю точку, убивая своих соперников. Для этого даже необязательно иметь штурмовой или снайперской винтовки. Хватит обычного пистолета.
  • Банан. Там есть специальная стенка, находящаяся в правой стороне. Ее можно простреливать как со снайперской, так и штурмовой винтовки. Достаточно стрелять в то время, когда там могут быть соперники! Это актуальная позиция как для команды террористов, так и спецназа.

Все эти позиции и стоит использовать для победы в матчах на de_inferno.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*