Главная 🔴 Статьи 🔴 Информация 🔴 Расширенные настройки SweetFX для кс го

Расширенные настройки SweetFX для кс го

SweetFX кс го

Некоторые обожают получать от жизни максимум удовольствия. Это напрямую касается и компьютерных игр. Ведь в 3D очках или на специальном мониторе подобный геймплей раскрывается на 100%. Но, как запустить все имеющиеся эффекты еще красочнее? Ответом станет библиотека шейдеров с инжектором.

Расширенные настройки SweetFX для кс го

Немного полезной информации о SweetFX

Данная утилита предназначается для изменения и накладывания дополнительной обработки на шейдерные эффекты. Конечно, речь заходит об 3D графике. Она использует все возможности библиотеки DirectX.

Поэтому использование допускается только на видеокартах, пользующихся этими каталогами. Получаемая картинка в игре обновляется до неузнаваемости. В особенности это касается детализации и реалистичности.

Основной спектр задач этой программы заключается в следующих функциях:

  • Полноценное мультяшное изображение;
  • Сглаживание SMA;
  • Управление эффектами резкости;
  • Трехмерная Bloom графика.

Игровая картинка не просто обновиться, она станет заметно лучше, четче и красивее. Особенно если речь заходит об реальных технических ресурсах, которые были ранее не задействованы. Насыщенность цветовой гаммы заметно улучшается. Это видно даже невооруженным глазом.

Скачивание утилиты

Чтобы SweetFX нормально установилась, необходимо её найти в сети. После чего осуществляется скачивание на компьютер. Таким образом, алгоритм выполняется в несколько шагов. Вначале находят утилиту в Steam сообществе или на официальном сайте. Сервис, обладающий всем необходимым, называется Gamebanana. С поиском проблем точно не возникнет.

После получения архива он распаковывается в любую доступную папку. После чего он целиком копируется вот сюда \csgo. Это папка с игрой находится на жестком диске, где Steam. Следующий шаг запуск CS:GO.

Когда игра включается, потребуется найти настройки. Там во вкладке графика отключается один очень важный параметр. Он называется «Мультисэмплинг». Без него утилита SweetFX легко работает сама. Более никаких действий не потребуется. Картинка в игре заметно улучшается практически сразу. Это видно по более насыщенному цвету, ярких оттенков и прочих параметров.

Пресеты для программы

Под этим понимаются расширенные настройки разных пользователей. Другие люди их сохраняют для того, что было с чем сравнить. Особенно это касается утилиты SweetFX. Есть даже специальный сайт для CS: GO. Вот прямая ссылка http://sfx.thelazy.net/games/game/242/. Там показаны все популярные пресеты.

Интерфейс очень прост в использовании. При выборе определенного значения из таблицы, человек попадает на профиль игрока. Там все подробно расписано и есть несколько скриншотов. Они так обработаны, что при полной загрузке показывают одно изображение. Но на нем есть специальная черта, разделяющая обычную графику и с утилитой SweetFX.

Огромное количество различных настроек помогут определиться с тем, что требуется. Сайт на английском языке, но его перевод будет не сложным. Кстати, скачивание пресета на кнопку Download preset. Дальнейшие действия описаны в прилагающейся инструкции.

Почему SweetFX

В некоторых случаях настроить цветовую интенсивность из-за устаревшего ПО не представляется возможным. Что делает именно эту утилиту по-настоящему уникальной. Ведь она это делает автоматически и без лишних вопросов. Отключение режима сглаживания множественной выборкой и выставление ближней фильтрации текстур необходимо для полноценной работы. Некоторые могут из-за этого подумать, что графика ухудшиться. Но все в точности наоборот.

Видеокарты Nvidia устроены только таким образом. Их продукт DirectX отлично справляется с поставленными задачами. Но обновления на каждую видеокарту это очень сложный процесс. Поэтому создана программа, которая заменяет необходимость в поиске софта у официального разработчика.

На этом плюсы не заканчиваются. Использование SweetFX не запрещается. Никакого VAC бана не будет. Если кто не знает, то это запрещение на ведение игровой деятельности. Причем сроки там нехилые. Утилита сравнивается с остальными программами, как панель счетчика FPS. Программа даже не записывается в некоторых режимах, что делает записи DEMO видео несколько сложнее.

Альтернативы и удаление

Дополнительный софт для CS: GO есть на обе разновидности видеокарт. AMD Saturation toggler выполняет точно такие же функции. Удаление SweetFX полноценно осуществляется через файл Uninstall.bat. Его найти можно в каталогах с утилитой. Никаких прочих проблем, ни от администрации Valve, ни от серверов игроки не получают за улучшение графики.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Предыдущий Крутилка для CS:GO
Следующий Смена языка в игре Counter Strike: Global Offensive

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*