Главная » Статьи » Гайды CS:GO » Самые дорогие ножи в кс го

Самые дорогие ножи в кс го

Коллекция инвентаря

Самые дорогие ножи в кс го

Counter-Strike: Global Offensive — великолепная игра, которая предлагает пользователям сразиться в противостоянии двух команд. У каждой из них будет определенная задача, выполнение которой приводит к победе в одном раунде или всем матче. Важно отметить, что это достаточно однотипная игра. Это понимает и компания Valve. Чтобы привнести в нее разнообразие, сюда решили добавить раскраски. Они могут быть использованы для изменения внешнего вида оружия.

Среди всех вещей, доступных в игре, некоторые пользуются действительно большим спросом. Речь идет, конечно же, о ножах. Они могут быть использованы для получения большего эстетического удовольствия, чем в случае с обычным оружием. Это обусловлено, в первую очередь, тем фактом, что нож не нужно покупать и он постоянно находится в доступности у обычного пользователя!

Самые дорогие ножи в кс го цены

Самые дорогие ножи в кс го

Не является секретом, что в Counter-Strike: Global Offensive есть огромное количество дорогих предметов. Такую стоимость они получили за счет своей редкости. Их практически невозможно получить при открытии кейсов. Шанс настолько минимален, что его практически нет. Чтобы в этом убедиться, стоит взглянуть на ножи с огромной ценой в CS:GO:

  • M9 Кровавая паутина (прямо с завода) — 5950 долларов;
  • Ursus Knife Убийство (прямо с завода) — 2850 долларов;
  • Classic Knife Кровавая паутина (прямо с завода) — 2800 долларов;
  • M9 Bayonet История (прямо с завода) — 2190 долларов;
  • Stattrak Karambit История (прямо с завода) — 2101 доллар;
  • Stiletto Knife Doppler с узором Ruby — 1800 долларов;
  • Stattrak M9 Bayonet Autotronic (прямо с завода) — 1740 долларов;
  • Karambit История (прямо с завода) — 1700 долларов;
  • Stattrak Бабочка градиент (прямо с завода) — 1700 долларов.

Это действительно самые дорогие предметы в этой игре. Найти их на торговой площадке практически невозможно. Это связано, в первую очередь, с ограничением цен, которые установлен в Steam. Лимитом названы 150 тысяч рублей. Продавать дороже этой суммы нельзя.

Купить их удастся исключительно с помощью сторонних интернет-ресурсов, как например, Dmaket, где ценник не ограничивается самой администрацией.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*