Главная » Статьи » Гайды CS:GO » Сильвер в CS:GO

Сильвер в CS:GO

Описание

Сильвер в CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive — прекрасное детище компании Valve, которое регулярно обновляется и предоставляет пользователям большое количество возможностей. Как правило, самым популярным режимом игры тут является соревновательный! В нем игроки сражаются друг с другом за возможность повысить звание. Одно из самых низких — сильвер.

Кто такой сильвер в кс го?

Silver — самое низкое звание, которое есть в соревновательном режиме. Такие игроки, как правило, впервые познакомились с таким жанром игр, поэтому не могут иметь чересчур большое количество навыков и вынуждены играть с соответствующими соперниками.

Несмотря на правильное обозначение слова сильвер, его еще используют, чтобы оскорбить союзника или соперника. Такое, как правило, происходит на высоких званиях.

Как получить сильвера в кс го?

Сильвер в CS:GO

Несмотря на то, что это самое низкое звание, получить его проблематично, ведь нужно показать себя настолько плохо в матче, насколько это возможно. Так какие же способы получения столь низкого ранга есть:

  • Покупка аккаунт. Это, вероятнее всего, самый простой способ из всех. Необходимо найти игрока с низким званием и купить его учетную запись. Она может стоить порядка 500 рублей с учетом статуса Prime. Это быстро, просто и удобно.
  • Новый аккаунт. Еще один вариант того, как оказаться на столь низком звании, так это завести новую учетную запись. Во время калибровки, всего лишь, нужно совершать не более 5 убийств за матч и получить низкое звание.
  • Derank. Так называется процесс самостоятельное понижения звания. Игроки с достаточно высоким званием объединяются в одном лобби и начинают проигрывать каждый матч, бегая с ножами. Это самый быстрый вариант того, как спуститься на такой ранг. Найти подобное лобби можно на сайте https://derank.me/.

Это главные и самые эффективные способы получения низкого звания в этой игре.

Как подняться с сильвера в кс го?

Сильвер в CS:GO

Это еще один вопрос, который появляется в головах пользователей. Есть ли вообще возможность выбраться с этого звания? Да. Нужно лишь использовать один из трех способов:

  • Покупка буста. Бустинг — специальная операция по повышению звания, которую проводит опытный игрок. Делает он это за деньги. Как правило, с сильвера можно подняться за 300-700 рублей до Gold Nova, обратившись к специализированным сайтам.
  • Игра в лобби. Еще один вариант того, как повысить свое звание, это играть в лобби с опытными союзниками. Найти таковых будет проблематично, но все-таки реально.
  • Самостоятельное повышение. Самый сложный вариант. Пользователю предстоит регулярно тренироваться, повышая уровень своих навыков игры до максимума.

Других вариантов того, как выбраться со столь низкого звания в Counter-Strike: Global Offensive, просто нет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*