Главная » Статьи » Гайды CS:GO » Спрятанные монеты в операции Расколотая Сеть

Спрятанные монеты в операции Расколотая Сеть

Описание

Спрятанные монеты в операции Расколотая Сеть

CS:GO — великолепная игра, которая предлагает пользователям большое количество свежего и привлекательного контента. Он добавляется с помощью операций, которые представляют собой сезонные события с заданиями, различными картами и наградами за определенные действия. Не является секретом, что операции регулярно прогрессируют и в них что-то меняется. Относительно недавно, когда появилась операция Shattered Web, в игру добавили монеты, которые специально спрятали в заданиях. О том, зачем они нужны и как используются, будет разобрано прямо сейчас.

Что это?

Спрятанные монеты можно сравнить со встроенным в игру заданием. Пользователи должны искать такие предметы, которые могут быть спрятаны в любом задании и локации, чтобы получить дополнительный опыт. Он, в свою очередь, поможет обогнать своего друга в таблице рекордсменов. Она отображается при запуске соответствующих миссий.

Для чего нужны?

Как уже говорилось ранее, за поиск таких монет дают специальный опыт. Он поможет подняться в таблице рекордсменов. Ничего, за исключением спортивного интереса, в этом задании нет.

Где найти?

Спрятанные монеты в операции Расколотая Сеть

Прямо сейчас в Counter-Strike: Global Offensive есть только три монеты, которые были спрятаны от посторонних глаз. Каждая из них находится на определенном уровне, а заметить их во время непосредственного прохождения миссий, практически невозможно. Поэтому, чтобы сэкономить время и силы, стоит взглянуть на местоположение таких монет:

  • Начальная монета. Первая монета может быть найдена в том задании, которое связано с засадой в тюрьме. Уже после того, как главные действия будут пройдены, необходимо посмотреть на двери, окружающие пользователя. Все двери, за исключением одной, будут закрыты. В ту, которая открыта, нужно зайти и проползти по небольшому туннелю. В конце пути и находится первая монета с дополнительным опытом.
  • Средняя монета. Если же первая монета спрятана в пещере, то вторая находится на поверхности. Найти ее удастся после того, как игрок завоюет образец с вирусом. Выполнив эти действия, нужно найти лестницу и взобраться по ней наверх. Там придется встретиться с двумя снайперами, убийство которых и приведет игрока к сокровищу.
  • Финальная монета. Как уже можно было догадаться, найти ее удастся во время прохождения последней миссии. Если быть более конкретным, то она находится на вертолетной площадке. Нужно заглянуть в левый угол, находящийся от нее. На ящике и скрывается такая медаль.

Эти места и рекомендуется посетить, чтобы обнаружить монеты и получить дополнительный опыт, который может стать отличным подспорьем для победы в общей таблице рекордов.

Изменение сложности миссий

Спрятанные монеты в операции Расколотая Сеть

Еще одна вещь, которую нужно знать в операции Shattered Web, так это возможность менять сложность миссий. Изначально установлена низкая сложность, но ее всегда можно поменять на более высокую, усложнив себе задачу. Зачем все это нужно?

Изменение сложности миссий, в первую очередь, понадобится для получения дополнительного опыта от прохождения. Как и в случае с монетами операции, такую фишку можно превратить в свое преимущество над другом и знакомыми в соответствующей таблице рекордсменов.

Конечно же, Valve не дала возможность выбирать сложность при запуске миссий. Они поступили более хитро и сделали специальное место, запрятав там рубильник, переключающий сложность. Как его найти:

  1. Необходимо оказаться в комнате брифинга;
  2. Увидеть там ящики, которые ведут к вентиляции;
  3. Залезть в вентиляцию и проползти до ее самого конца.

Выполнив эти действия, пользователь встретится с рубильником, который переключает сложность миссий. Чтобы начать взаимодействовать с ним, всего лишь, нужно нажать на клавишу E.

Сразу же стоит сказать, что переключатель может вернуть сложность на начальный уровень. Так удастся сделать, если вновь нажать на него. Это быстрое и практичное решение для игроков, которые не потянут высокую сложность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*