Главная » Статьи » Гайды CS:GO » Train в кс го

Train в кс го

Вступление

На этой локации было сыграно бессчетное количество как обычных, так и профессиональных матчей. Противостояние террористов и спецназа проходит на железнодорожном вокзале. Вагоны, раскиданные по карте, и узкие коридоры создают множество возможностей для тактических ходов.

Обозначение мест и позиций на Train в кс го

Для быстроты оповещения союзников на локации было придумано множество специфических обозначений, которые не смогут понять новички. Чтобы исправить ситуацию, необходимо ознакомится с картинкой ниже:

Train в кс го

Для примера можно дать пояснение по некоторым позициям:

  • Т (СТ) спаун – на этих точках респаются игроки в начале каждого раунда;
  • Мэйн – небольшая площадка, по которой проходит путь в зону А;
  • Зига – переход, соединяющий две точки для закладки бомбы;
  • Длина – продолговатый коридор, находящийся недалеко от Т спаун.

На примере этих обозначений можно понять и остальные названия. Для ориентировки рекомендуется изучить карту, предварительно поиграв с ботами.

Раскидка гранат на Train в кс го

Наличие локации в соревновательном маппуле дает геймерам возможность повышать на ней звание и индивидуальный уровень. Грамотная раскидка гранат – неотъемлемая составляющая скилла профессионального игрока.

Разрывные гранаты и флешки используются по ситуации, иными словами их кидают при непосредственном контакте с оппонентом. Дымовые используются для получения преимущества на выбранной позиции.

Для эффективного обращения с различными боеприпасами рекомендуется скачать и установить специальную карту. На ней показываются направления бросков для достижения наилучшего результата. Установить ее можно следуя простой инструкции:

  • Открыть утилиту Steam и авторизоваться;
  • Найти раздел «сообщество»;
  • Открыть мастерскую;
  • В поиске вбить Counter-Strike Global Offensive;
  • В мастерской найти карту Yprac Train Guide;
  • Установить.

По завершению этих действий станет доступна карта для тренировок.

Тактики на Train в кс го

Train в кс го

Тренеры и менеджеры профессиональных команд ломают голову над новыми тактиками для своих подопечных. Любителям такие наработки едва ли подойдут – для реализации нужен огромный индивидуальный скилл.

Непрофессиональные геймеры могут воспользоваться простейшими тактиками победы:

  • «Раш на А с двух направлений». Тактика очень проста и подойдет для любого уровня игры. Ее суть в разделении команды на две группы: трое сразу занимают центр, а остальные прикрывают их. Игроки за спецназ зажимаются в клещи, после этого террористы побеждают;
  • «Подрыв зоны А». Эта зона находится намного ближе к террористам, чем зона В. Из-за этой особенности можно быстрее заложить бомбу и оборонять ее пока она не детонирует. Суть тактики в том, что все занимают разные позиции, чтобы в зоне видимости находилось взрывное устройство;
  • «Подрыв зоны В». Команда спецназа ожидает, что оппоненты попытаются взорвать точку А. В этой стратегии нужно обойти их с флангов и заминировать зону В. Этот ход не всегда легко прочитать, поэтому шансы на успех довольно высокие.

Это лишь примеры того, как можно действовать на карте Трейн. Регулярно тренируясь, пользователь сможет реализовывать широкий пул тактик и стратегий на этой замечательной локации.

В заключение

Трейн регулярно появляется в соревновательном маппуле. И не просто так – карта сбалансирована, интересна и предлагает игрокам возможность разрабатывать и применять огромное количество вариантов игры. Просмотры профессиональных матчей способны полностью поменять восприятие этой локации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*