Главная » Статьи » Гайды CS:GO » Баги кс го

Баги кс го

Игровые ошибки и баги

Баги кс го

Counter-Strike: Global Offensive представляет собой крупный проект, который разрабатывается целой командой разработчиков, работающих на Valve. Она предлагает пользователям внести свою лепту в противостоянии двух команд: террористов и спецназа. У каждой из них будет определенная задача, которую нужно выполнить, чтобы победить в одном раунде, а затем и в матче. Конечно, несмотря на то, что CS:GO имеет миллионную аудиторию, у нее есть свои недостатки. Один из них — баги.

Bugs или баги — ошибка в самой игре, которая может быть использована пользователем специально, чтобы получить преимущество над своим врагом. Так, например, можно сказать о недавней ошибке, использование которой за собой повлекло блокировку десяток тысяч аккаунтов на платформе Faceit. Используя пару простых манипуляций со внутренними файлами игры, пользователь мог видеть врагов через дым. Это и называется багом, который может ломать целые матчи и влиять на исход.

Как же они появляются? Определенно точно можно сказать, что виновником в этом является человеческий фактор. Нет, это не какой-то определенный разработчик, а люди. Они не роботы, а значит, что могут допускать ошибки. Это они и делают во время выпуска очередного обновления в CS:GO, пропустив пару строчек года. Это, в свою очередь, может привести к плачевным последствиям уже совсем скоро.

Как исправить баг в кс го?

Баги кс го

Если же пользователь встретился с какой-либо ошибкой в Counter-Strike: Global Offensive, конечно, он желает ее исправить. Правда, не знает, как это сделать. Сразу же стоит отметить, что обычный игрок ничего не может поделать с возникшей ошибкой, которая может влиять на исход матчей. Все, что можно сделать — повлиять на ее решение. Это делается так:

  • Регулярное использование ошибки. Если же пользователь нашел ошибку, которую можно использовать в матчах, это нужно делать. Используя ошибку, ее заметят другие игроки и начнут ее применять, чтобы уничтожать врагов в матчах. Так будет происходить до бесконечности, пока не дойдет до компании Valve. Как правило, это происходит за пару дней.
  • Обращение к медийной личности и запись видео. Это уже действительно эффективный способ, которым можно и нужно пользоваться. Суть в том, что нужно будет записать видео, рассказав о найденной ошибке. Полученное видео придется отправить в тематические сообщества и опубликовать на форумах. Это начнет вызывать общественный резонанс, особенно, если речь идет о масштабной ошибке. Так она легко и быстро дойдет до разработчика.
  • Обращение в техническую поддержку Steam. Это не слишком эффективный, но все же рабочий способ. Можно будет запечатлеть возникшую ошибку и рассказать о ней в поддержке, приложив доказательства. Они должны будут доложить об этом разработчику и попросить устранить. Если это не поможет, то рекомендуется вызвать общественный резонанс.

К сожалению, только так можно достучаться до компании Valve и заставить их исправлять последствия своей работы. Если же будет найден какой-либо незначительный баг, как например, небольшое зависание в главном меню, то компания может не исправлять его годами. Такова нынешняя реальность и ничего тут поделать не получится.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*