Главная 🔴 Статьи 🔴 Информация 🔴 Разбор faceit в Counter Strike Global Offensive

Разбор faceit в Counter Strike Global Offensive

Faceit CS:GO

Все чаще и чаще игроки в Counter Strike Global Offensive играют на киберспортивной лиге Faceit. Как правило, на нее переходят игроки, которые провели в CS:GO более тысячи часов. Что это за портал такое и чем оно лучше, чем соревновательный режим?

Что вообще из себя представляет Faceit?

Faceit — в первую очередь киберспортивная лига, где игроки получают возможность повышать собственный уровень умений, примерно сопоставим с соревновательным режимом, но они невероятно сильно различаются между собой, но об этом чуть позже. Faceit представляет под собой сайт, на котором можно также играть в огромное количество игр, в том числе CS:GO. Официально, клиента лиги в самой игре нет, но по факту в нее играют 50-60% всего сообщества ежедневно.

Faceit задал невероятный уровень соревновательного Counter Strike, предоставив возможность играть не только обычные матчи, но и турниры, в которых можно получить призы, либо более ценную вещь, а именно возможность игры с настоящими профессионалами.

Популяция фэйсит произошла как раз таки благодаря профессиональным игрокам, которые играли на лиге между собой на высоком уровне. Как так вышло, что какой-то проект имеет большую популярность, чем обычный соревновательный режим? Достаточно просто, ведь данная киберспортивная лига смогла показать невероятный уровень комфорта и предоставив главное, что необходимо любому заядлому игроку — мотивацию. То есть, достигая последнего звания в соревновательном режиме, игрок теряет мотивацию двигаться дальше. Именно Faceit дал возможность постигать новые, неизведанные ранее высоты.

Мотивацией игроков выступает фактор, что они благодаря киберспортивной лиге способны оказаться на профессиональном уровне. До появления лиги попасть на одну сцену с профессионалами было невероятно сложной, да и по сути недостижимой задачей. С лигой, разумеется, данная возможность предоставляется, причем получилось это не при задумке самого Faceit. То есть, на лиге имеется высокий уровень, после которого можно попасть в FPL, где играют профессиональные игроки, выступающие на сцене.

faceitПопасть в FPL — мало, необходимо будет показать невероятный уровень игры, как это сделал ropz, который в свое время оказался на сцене благодаря Faceit. Однако обо всем по порядку, но уже даже сейчас можно понять причины того, что Faceit пользуется огромным спросом, но помимо этого у него есть еще ряд других преимуществ.

Как начать играть? Первые шаги.

Для игры на киберспортивной лиге Faceit, необходимо зарегистрироваться на официальном ресурсе. Помимо этого необходимо установить специальную программу, которая позволяет избегать игрокам читеров, а именно специальный AntiCheat. Проблем с его установкой не возникнет, достаточно просто нажать следовать вперед и на этом все. После установки необходимо будет ввести логин и пароль от уже созданного аккаунта.

Крайне важно, что на Faceit можно играть только с лицензионной версией Counter Strike Global Offensive, то есть необходимо иметь Steam аккаунт. Проблем с этим также не должно возникнуть, ведь игра в настоящее время является полностью бесплатной. После регистрации можно приступать к делу, выбрав настройки поиска, потратить на это можно буквально пять секунд.

После начала поиска, игра находится и как в самой игре, необходимо будет нажать кнопку «Принять», которая за счет того, что Faceit английский ресурс, будет иметь наименование «Accept». Пропустить данное уведомление будет достаточно сложно, ведь будет звуковое сопровождение.

Далее, перед игроком предстает видение двух команд — союзной и вражеской соответственно. Каждая команда имеет своего капитана, выбирающий сервер, на котором будет проходить матч, а также карту. Да, первое отличительное свойство Faceit, здесь нельзя узнать карту до начала матча. После того, как два капитана сошлись на едином сервере и карте, появляется окошко с «connect и id сервера».

Полученное значение необходимо скопировать и вставить в консоль уже запущенной Counter Strike Global Offensive. После этого начинается игра, которая на первый взгляд ничем не отличается от соревновательного режима.

Преимущества Faceit

Раз Faceit самая популярная киберспортивная лига среди всех имеющихся по всему миру, значит у нее есть отличительные преимущества, благодаря которым игрок останавливается на выборе именно Faceit.

Среди основных преимуществ можно выделить следующие:

  1. Мотивация. Faceit постоянно будет заставлять двигаться игрока вперед, давая ему различного рода презенты, а также при невероятных успехах можно получить денежное вознаграждение — вплоть до 4000 долларов за один месяц. Однако, доступно это только в FPL, но при невероятном желании и нужных умениях достичь этого все же можно.
  2. AntiCheat. Соревновательный режим, особенно когда игра стала бесплатной, кишит читерами, которые желают сорвать все наслаждение от игры. Благодаря дополнительному программному обеспечению, которую используют все игроки, можно получить защиту от таких людей, однако, нужно понимать, что любая защита может быть подвластна провалу. Однако, на Faceit можно встретить значительно меньшее количество мошенников, чем в других местах.
  3. 128 TickRate. Данный пункт не заметят новички, но опытные игроки обратят на это особое внимание. В обычном соревновательном режиме такое значение равно 64, что меняет игру в не лучшую сторону. Некоторые пули на значении 64 могут лететь не туда, куда задумывалось игроком. Объяснять всю разницу нет смысла, но поиграв пару дней в соревновательном, а потом на Faceit, игрок сразу заметит всю подноготную данного пункта.
  4. Призы и турниры. Помимо денежных вознаграждений для игроков высшего класса, каждый сможет добиться успеха на своем уровне. Ежедневно Faceit проводит турниры различного рода, в основном это 5×5 режим, но найти можно и одиночные состязания, где можно показать все свои умения. При этом, за победу можно получать специальные баллы, которые в дальнейшем можно обменять не только на раскраски оружия, но и даже на машину, правда копить на нее нужно невероятно долго, но оно и не удивительно.
  5. Тщательная статистика. В том же соревновательном режиме нельзя увидеть особых значений кроме собственного счета и результата матча. На Faceit же все иначе, игрок сможет увидеть цельную статистику, состоящая из многих факторов: процент попадания в голову; процент побед; процент побед на определенной карте. Причем это далеко не все пункты, благодаря такой статистике можно анализировать собственные сильные стороны, позволяя развиваться в индивидуальном плане.
  6. Большое сообщество. На других подобных киберспортивных лигах, игроков значительно меньше, соответственно поиск игры будет проходить значительно дольше. С Faceit игру можно найти за кратчайшие сроки.
  7. Союзники мотивированы побеждать. На Faceit вряд ли можно встретить неадекватных игроков, которые не имеют желания побеждать. Играя с такими союзниками можно получать действительное наслаждение от игрового процесса.

Причем все вышеперечисленные пункты — далеко не весь список преимуществ, которые получает игрок на Faceit. Однако, ничего в этом мире не идеально и Faceit имеет ряд своих недостатков.

Недостатки Faceit

Для полноты картины о данной киберспортивной лиге необходимо и упомянуть факторы, которые можно считать недостатками. Выделить можно следующие факторы:

1. Начальное распределение. В самом начале игры все смотрится достаточно странно, ведь новички Faceit, у которых и среднего звания в соревновательном режиме нет, попадаются с игроками, имеющий высокий уровень умений, но на Faceit у них начальные уровни. Достаточно странно и первые впечатления действительно подводят практически каждого игрока.
2. При выборе сервера капитаны могут выбрать невыгодный для конкретного игрока сервер. То есть, игрок из России может вполне оказаться на Нидерландском сервере, где его будут преследовать зависания и повышенное значение ping.

Помимо двух вышеупомянутых пунктов можно упомянуть про огромную конкуренцию, на турнирах набирается тысячи мотивированных игроков. Однако, вряд ли это можно отнести к минусам, но стоит отметить, что маленький процент сможет дойти до самого высокого уровня, отчасти из-за конкуренции.

Платная подписка Faceit

В целом, Faceit — бесплатная киберспортивная лига, но у нее также существуют платные вариации игры, что они дают? При покупке можно получить возможность быть капитаном в своей команде с большей вероятностью. В том случае, если попадаются два игрока с подпиской вместе — капитан определяется случайностью.

Помимо этого можно получить возможность участвовать в ладдерах, играя определенное количество игр и по этому показателю вырываясь в лидирующие позиции. Ладдеры могут быть как ночные, так и дневные, все зависит от выбранного. После приобретения подписки игрок также получает возможность выполнять различные миссии, как например, сыграть двести матчей за месяц, получая за это награждения в виде баллов.

Если кратко, то подписка потребуется игрокам, понимающим, что они будут проводить свое время именно здесь на постоянной основе. Для игроков, просто получающих удовольствия при игре, игнорируя возможности куда-то попасть — подписка абсолютно бесполезна.

Система званий

Как и в любом другом месте, в том числе и соревновательном режиме, здесь есть различные звания. Выглядят они как уровни, начиная от первого и заканчивая десятым. Начинает игрок с того уровня, который он заслужит после трех калибровочных игр.

Главное отличие от соревновательного режима, что после десятого уровня можно приобрести подписку и стараться изо всех сил попасть в лидеры игроков за месяц, где первые места получают путевку в FPL.

FPL, как уже было выше упомянуто, означает игру с профессиональными игроками, выступающими на сценах за коллективы. Уровни поднимать — не самая легкая задача, ведь они напрямую зависит от побед и поражений, что не позволяет оценить индивидуальные умения игрока.

Постоянно необходимо будет выигрывать, подталкивая команду к успеху в конкретном матче. Можно было бы записать данный пункт в недостатки, но по каким-то причинам именно по такой системе работают большинство online игр, в том числе и Counter Strike Global Offensive.

Правила, действующие на Faceit

Тут все достаточно просто, правила примерно одинаковые с другим соревновательным CS:GO, однако есть и небольшие нюансы.faceit-spring-league-2014

Основные правила:

  1. Нельзя иметь больше одного аккаунта, в противном случае игрок получает ban.
  2. При досрочном выходе из матча можно будет получать также временные блокировки и играть в таком случае будет невозможно. Такая же система используется в соревновательном режиме игры.
  3. Faceit следит за порядочностью игроков, нарушая покой в команде, можно также получить штрафные санкции от киберспортивной лиги.
  4. Естественно, в случае использования читов, незамедлительно последует блокировка аккаунта.

Данные правила — лишь маленькая часть из того, что нужно соблюдать, однако честному игроку это не составит никакого труда. Именно эти правила также являются основными и основополагающими среди всех других.

Итоги

Faceit — достойный портал, который включил в себя множество достоинств. Главное, что можно получить от киберспортивной лиги — мотивацию играть и развиваться в этом дальше. Для игры абсолютно необязательно платить какие-то деньги, но для любого желающего это также доступно. Киберспортивная лига старается избежать любого мошенничества со стороны других игроков, позволяя наслаждаться игровым процессом с особым комфортом.

Благодаря Faceit можно получить истинное наслаждение при игре, ведь он учел все ошибки, которые числятся за обычным соревновательным режимом в CS:GO. Нет абсолютно никаких причин игнорировать существование Faceit, каждый игрок в Counter Strike Global Offensive обязан попробовать здесь играть и скорее всего он не разочаруется в этом!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Предыдущий Extreme Injector v 3.7.3 скачать бесплатно
Следующий Обзор на Roblox в Counter Strike Global Offensive

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*