Главная » Карты КС ГО » Все хоррор карты в кс го

Все хоррор карты в кс го

Вступление

Все хоррор карты в кс го

Для КС ГО придумано просто невероятное количество разнообразных режимов игры. Одним из них стал хоррор. Он имеет мало общего с классическим шутером, в который все привыкли играть. О его особенностях пойдет речь дальше.

Режим хоррор в кс го

Такой вариант геймлея стал популярным из-за своей необычности. Мапмейкеры не ограничены никакими сдерживающими факторами, поэтому карты сильно отличаются одна от другой, даже в рамках режима. Пользователям предстоит:

  • Освоить новые механики;
  • Играть на нестандартных локациях;
  • Пройти некое подобие сюжета;
  • Управлять транспортом в некоторых сценариях.

Вся суть заключается в прохождении заранее продуманного сценария. Для пользователей приготовлены испытания и головоломки, решать которые можно как в одиночку, так и в кооперативе.

Режим хоррор создавался с оглядкой на популярные игры жанра «ужасы». Вдохновлялись разработчики различными франшизами, например, Resident Evil. Концепция геймплея, во многих аспектах, повторяет суть таких тайтлов.

Создано уже большое количество локаций, на которых мапмейкеры постараются пощекотать нервишки игрокам. Одиночное прохождение больше погружает в атмосферу, кооперативное – дает море позитива и фана.

Все хоррор карты в кс го

Все хоррор карты в кс го

Уровень заинтересованности пользователей целиком и полностью зависит от локации, на которой предстоит играть. Какие популярные карты можно рекомендовать к ознакомлению:

  • Forest_dream_horrors v1 – это интереснейшая локация, созданная всего несколькими энтузиастами. Начинается приключение в темном, заброшенном лесу. Далее игрокам предстоит проходить различные локации, решая головоломки, управляя транспортными средствами и пытаясь не умереть. В случае поражения нужно начинать все с начала;
  • Death of the dream – популярная карта режима хоррор. Пользователям предстоит испытать себя в заброшенном и мистическом доме, в котором по сценарию были убиты двое людей. Пользователь выступает в роли детектива, нанятого для распутывания дела. Потусторонние силы будут всячески мешать пройти территорию до конца;
  • Coop Strike Mission Forest – кооперативная локация. Сценарий подразумевает не только разгадывание головоломок, но и битвы с разнообразными монстрами. Карта насыщена событиями, однако на безошибочное прохождение тратится примерно 20 минут;
  • Coop_zombie_bagan – карта рассчитана на кооперативное прохождения. Пользователям предстоит разгадывать загадки таинственного дома. На локации присутствуют враги, победить которых поможет нож;
  • Coop Mission Storm – нетипичная карта жанра «ужасы». Главной фишкой является атмосфера. Игроки будут проходить уровень не в жутких местах, а на солнечных, живописных локациях.

Пообщавшись с другими пользователями, можно найти еще карты. Качаются локации с помощью мастерской Steam.

Итоги

В отличие от соревновательных режимов игры, в «хоррор» не предусмотрено использование оружия и гранат. Основная суть в темной, пугающей атмосфере и погружении в игровой процесс. Мапмейкерам-энтузиастам пока далеко до профессиональных разработчиков, однако опробовать карты рекомендуется для получения нового игрового опыта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*