Главная » Файлы » Аим в Counter Strike: Global Offensive

Аим в Counter Strike: Global Offensive

Аим кс го 2019

Игра CS:GO является очень популярной, а потому, как и на все игры, на нее придуманы читы. Читы облегчают игру, ломая баланс в сторону того, кто их использует. В CS:GO присутствует множество читов, облегчающих игровой процесс. Таковым является чит под названием «Aimbot»

Что делает данный чит?

В переводе с английского на русский «aim» означает «цель», «bot» означает «робот», а потому не трудно догадаться, что данный чит облегчает стрельбу в CS:GO, робот будет целиться и стрелять за Вас.

То есть, все мы знаем, что стрелять в данной игре не так уж и просто, так как нужно рассчитывать разброс оружия, а также стараться, как можно меньше, двигаться, дабы тот же разброс был меньше. Аимбот же облегчает всю эту работу прицеливания и делает, по факту, все за игрока. Чуть ниже разберем разновидности аимбота.

Различают два вида аимбота – это Ragebot и Legitbot.

Ragebot – жесткий вид аимбота. Суть его такова, что игрок, включая рейджбот, начинает крутиться как бешеный. Посмотреть что-то, если Вы включили данный чит, не получится, так как камера двигается очень быстро и уловить хотя бы малейший кадр довольно затруднительно. А потому игроку, который пользуется данным софтом, остается только передвигаться по локации с помощью карты в верхнем правом углу и раздавать хедшоты направо и налево.

Подключают рейджбот в основном, когда нервы уже сдают из-за читера в противоположной команде, и тогда начинается режим hackVShack, что значит читер против читера. Также данный софт подрубают, чтобы повеселиться. В крайне редких случаях его подрубают, ради поднятия MMR, так как патрулю не сложно заметить чит и забанить Вас.

Legitbot – само слово «legit» означает «легальный». Софт подразумевает под собой незаметные улучшения, Вы устанавливаете в настройках резкость, а также местность рядом с головой противника, как только прицел будет в указанной местности, он сразу же поразит цель. Чит можно настроить на любой вкус и цвет. Данный софт используют в основном для поднятия ранга, так как заметить его бывает трудно, но все зависит от Ваших настроек этого чита.

Это были две большие категории, на которые делится аимбот. Теперь пройдемся по небольшим функциям этого чита.

Aimtype – это подвид легитбота, данную функцию также подразделяют еще на две: стандартный и тихий режимы. В стандартном режиме (Vector) машина делает все за игрока. Ему нужно лишь бегать имитировать игру и какие-то движения курсором, а машина, увидев нужную цель, сразу же будет ее поражать.

Тихий режим (Silence) позволяет меньше палиться с данным софтом. В настройках игрок может обозначить область рядом с головой, то есть когда он, допустим, будет стрелять в область шеи или плеча, то ему засчитают попадание в голову, в зависимости от того, как настроит данный софт игрок.

Recoil Control System – данный софт позволяет контролировать отдачу оружия. В CS:GO немаловажной частью игрового процесса является отдача от оружий. У каждого оружия своя отдача. Отдача увеличивается во время бега, а также при длительном зажиме. Данный софт позволит настроить отдачу у оружия по Вашему желанию.

Ее можно изменять, как по горизонтали, так и по вертикали, также можно изменять ее выборочно, например, только у снайперских винтовок. Спалить Вас с таким софтом крайне сложно, так как при грамотных настройках различить, где софт, а где оригинальная отдача, бывает сложно, да и многие пользователи, участвующие в патруле, редко обращают внимание на отдачу.

аим кс гоSmoth – данная функция аимбота отвечает за плавность наводки на противника. Чем выше вы поставите процент, тем плавнее будет дергаться прицел в сторону указанной области на противнике.

Aimkey – сворачивать игру каждый раз, дабы подключить софт, довольно неудобно, а потому создатели придумали эту очень приятную функцию. Она позволяет забиндить активацию аимбота на нужную нам клавишу и спокойно запускать софт во время игры. По стандарту данную функцию биндят на кнопку мыши ЛКМ.

Aimtarget – CS:GO не ограничивается одним лишь соревновательным и обычным режимами. Также есть еще и так называемые deathmatch, где каждый игрок сам за себя и ему нужно убить каждого: террориста и спезназовца. Данная функция позволяет настроить аимбот, в кого стрелять: во всех, только во врагов или, если тиммейты окончательно достали Вас, то только в них.

Killdelay – систему VacBan в CS:GO постоянно улучшают, но и различные помогающие софты тоже не стоят на месте, а потому и была придумана данная функция. Она позволяет отключить наводку на некоторое время, которое задает сам игрок, после убийства противника. С этой функцией шанс того, что Вас спалят понижается.

Hitboxes – в этой функции Вы сможете настроить софт, куда он будет попадать. В основном все настраивают в голову, так как шанс убить противника заметно выше, но можно настроить и на попадание в тело.

Функции, которые появились относительно недавно, но имеют очень большой плюс к беспалевности данного чита, которые можно, как подключить, так и отключить.

Smoke Check – данная функция способствует тому, чтобы Ваш персонаж не наводился на противника сквозь смоук.

Jump Check – наводка также не будет срабатывать, если Вы прыгнете.

Reload Check – частенько, во время перезарядки, входили новые противники, и Ваш персонаж резко переставал перезаряжаться и сносил всем головы. Данный минус пофиксили этой функцией, которая выключает наводку во время перезарядки.

FAQ — Процент палевности у легитбота зависит от настроек, может быть, как высоким, так и ниже 5%. Процент палевности у рейджбота равен 100%.
FAQ — Многие пользователи помимо соревновательного режима играют также в лиге Faceit. Там аимбот раскрывают намного быстрее и лучше, чем в самой CS:GO, а потому играть там с софтами не рекомендуется.

Это еще не все функции этого софта, но самые главные и нужные Вам в повышении Вашего MMR.
Помимо аимбота существует также и triggerbot.аим кс го скриншот

Triggerbot – данный чит позволяет нам убивать всех, кто попадает в радиус прицела, софт автоматически стреляет в игрока, попавшего в нужные пределы.

У данного софта есть также свои функции.
Triggerkey – функция позволяет забиндить активацию самого триггербота на определенную клавишу.
Hitboxes – данная функция выполняет все то же самое, что и Hitboxes у аимбота. Так же игроку представлен выбор, куда прицел будет наводиться: в тело или в голову.
Delay – игрок может установить время, через которое произойдет наводка и выстрел по цели, после того, как она попала в нужный диапазон. Данная функция уменьшает процент того, что Вас могут поймать на использовании данного софта.
Hitchance – можно установить шанс выстрела в противника. То есть если поставить маленький шанс, то стрелять при наведении на врага Вы будете реже, если шанс больше – чаще. Эта функция также добавляет скрытности данному софту.
Oneshot – с помощью этой функции Вы сможете запретить своему персонажу стрелять несколько раз, если не убили с первого. Делать только одиночные выстрелы по противнику.
Smoke Check – триггербот будет также отключаться, если Ваш противник будет в дыму, что добавляет скрытности читу.

Триггебот очень хорошо подходит для оружий, где не нужны длинные зажимы, например AWP, SSG или Desert Eagle. Если Вы играете на этих оружиях, то смело можете подключать триггербот, и при правильных настройках Вас не возможно будет раскрыть.

FAQ — Процент палевности у триггербота в районе 25-50%, все зависит от настроек, выставленных игроком. Процент настолько высок, так как суть триггербота в том, чтобы резко убить игрока. Человеческая реакция хуже машинной, а потому, если неправильно выставить настройки, можно будет заметить ту самую разницу в реакции.

МЫ разобрали все виды, подвиды и функции аимбота, теперь перейдем к самому главному – как его установить.

Как установить аимбот?

На самом деле устанавливать читы не так сложно. Вам всего лишь нужно

  • Скачать нужный софт.
  • Запустить CS:GO.
  •  Запустить скачанный софт.
  • Установить нужные настройки.
  • Наслаждаться проделанной работой.

Скачать аимбот Вы можете у нас, перейдя вот по этой ссылке (место для ссылки). Данный софт оснащен всеми вышеперечисленными функциями, и с ними VacBan Вас не сможет спалить, конечно же, при грамотных настройках.

FAQ Могут ли Вас спалить за использованием читов? Увы, но некоторые пользователи отдают в обращение некорректные софты, от чего VacBan замечает их и банит игроков. Наш софт проверенный временем и множеством положительных отзывов от пользователей. С ним у Вас не возникнет никаких проблем с VacBan, если будете правильно выставлять настройки.

Аим с помощью консольных команд

Хотелось бы уделить внимание также и консольным командам. Да, аим можно активировать и с помощью консольных команд, которые присутствуют в самой игре.

  • sv_cheats 1 – данную команду надо прописать в самом начале, так как без нее ничего работать не будет. Команда дает нам возможность прописывать и использовать все читы и функции, которые есть в игре.
  • ent_fire !picker addoutput “modelscale 0” – с помощью данной команды Вы сможете настроить аим строго противнику в голову.
  • !self addoutput “modelscale 0” – с помощью этой команды Вы сможете настроить аим только в себе в голову, то есть куда бы ни стрельнул Ваш соперник, патрон все равно прилетит Вам в голову. Дабы эта команда работала, нужно найти себе соперника, который смог бы сделать нужный для выполнения команды выстрел.
  • ent_fire player addoutput “modelscale 0” – используя данную команду, Вы сможете настроить аим так, чтобы он стрелял по всем без исключения. Очень хорошо подойдет, если вы с друзьями решили устроить deathmatch.

Скачать Аим в Counter Strike: Global Offensive

Ссылка на прямую скачку

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*